УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брюс МакДональд снял очень странное кино о бандитах и вампирах (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Стивен МакХэтти ("Иди к папочке"), Джульетт Льюис ("Ма") и Генри Роллинз ("Он никогда не умирал") снялись в новом фильме Брюса МакДональда ("Объединение Поньти") - "Мир грез" (Dreamland). Судя по трейлеру, кино получилось занятным и весьма оригинальным смешением жанров. Еще бы - тут вам и вампир, и киллер, и гангстеры... А Стивен МакХэтти играет сразу двух персонажей, один из которых вроде как должен прикончить другого!

По приказу своего босса, мелкого гангстера Геркулеса (Генри Роллинз), киллер Джонни (Стивен МакХэтти) должен отрезать мизинец у знаменитого джазового трубача Маэстро (Стивен МакХэтти) перед большим и важным концертом. Все кажется довольно просто, но концерт пройдет на свадьбе в хорошо защищенном дворце криминальной королевы Графини (Джульетт Льюис), чей брат - вампир, женится на ребенке, и Джонни это не нравится. Он подумывает о том, чтобы выйти из игры.

Мировая премьера фильма состоялась еще год назад на Брюссельском фестивале фантастических кинофильмов, затем кино еще долго гуляло по жанровым фестам планеты (Великобритания, Канада, Германия, Люксембург, Италия), а теперь ищет дистрибьюторов для того, чтобы добраться к массовому зрителю.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!