УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брюс Уиллис болен. Актер завершает карьеру

РазноеКиноКомментарии: 7

Новость, которая вызывает грусть и тоску. Пускай в последние годы легендарный "крепкий орешек" Брюс Уиллис и снимался во всем подряд, нам все равно будет не хватать его лысого черепа и фирменного прищура в кино.

Как выяснилось, у актера диагностирована афазия - это серьезный недуг, который просто не позволит Уиллису больше сниматься, играть в театре или же выступать с его музыкальной группой. Афазия - расстройство речи, в результате которого поражаются все языковые способности, т.е. больному трудно не только говорить, но и читать, писать и даже просто понимать речь.

Семья Брюса выступила с заявлением в социальных сетях. Сообщение подписали его пять дочерей, нынешняя и бывшая супруги (актриса Деми Мур):

Хотим сообщить, что наш любимый Брюс испытывает проблемы со здоровьем и недавно у него была диагностирована афазия, влияющая на когнитивные способности. После долгих раздумий он оставляет карьеру, которая так много для него значила.

Совсем недавно, 19 марта, Брюсу Уиллису исполнилось 67 лет.

В целом афазия вроде бы поддается лечению, так что будем надеяться, что звезда многих культовых и всеми любимых фильмов ("Шестое чувство", "Армагеддон", "Город грехов", "12 обезьян", "Неуязвимый" и другие) проведет старость в покое и сможет жить дальше полноценной жизнью. Здоровья и долгих лет!

Источник: Зона Ужасов, RT.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Жаль, что до такого дошло. Даже в последнем трехкопеечном треше Брюс запросто воровал шоу у всех коллег по кадру. Здоровья ему!

  • Ох, ничего себе(( Это ж если даже понимать речь - он не может нормальную старость получить ни с общением за столом, за играми-посиделками, ни с просмотром тв того же, ни за чтением книг, какая-то самая жестокая болезнь прям, бедный Брюс(

  • Только вчера по тв "История о нас" шла, как переключил, так до конца и посмотрел, настолько крутые там Брюс и Мишель. Жаль.. Крепкий орешек всегда был симпатичен, несмотря на скатившуюся в последнее время карьеру.

  • Да ещё пару недель назад услышал, что у него деменция или альцгеймер (сейчас прочитав заметку понял, что диагноз другой, но судя по симптомам не особо далеко ушел, кроме того что как сказано в заметке, возможно он (диагноз) поддаётся лечению) Вообще самый мой главный страх (после страха смерти, потери жилья, и близких) это то, что у меня окажется нечто подобное, неизлечимое....

    Хочется верить, что даже если и та, то хотя бы ещё лет 30 в добром здравии смогу провести

    (хотя всё-таки надеюсь, что ничего подобного у меня не будет)

  • бедный Брюс,грустно

  • Были слухи о том, что будет новый Крепкий орешек. Но сейчас мне на это пофиг. пусть уходит на пенсию. лишь бы было все хорошо.

    Это правильное решение. лучше быть живой легендой. чем продолжать топить свою карьеру и сниматься в мусоре. Кто вообще видел последние его фильмы? они хоть в прокат выходят? в России хотя бы?

  • Кабздец. Получается, мы теперь не увидим анонсированый Крепкий орешек 6 и рекламу мегафон с его участием?! А он что, может и ковидом переболел, что тоже сказалось на его здоровье?

    А ещё люди скажите мне, с чего это его карьера вдруг скатывается? Разве он последние 7 лет только в трэше снимался? А как же реклама мегафон?

    А Джим керри, кстати, тоже завершил карьеру.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!