Новости

Брюс Уиллис орудует скальпелем в отрывке из фильма "Дожить до утра"

КиноКомментарии: 1

Сегодня триллер "Дожить до утра" (Survive the Night) вышел в российских онлайн-кинотеатрах, и по такому случаю мы раздобыли отрывок из фильма. В представленном ролике главные герои вынуждены спасать вломившегося к ним преступника, устраивая операционную прямо в домашних условиях. И взрослый рейтинг R позволяет показать открытую рану во всех деталях, так что слабонервным лучше не смотреть.

Главные роли в картине исполнили Брюс Уиллис ("Крепкий орешек") и Чад Майкл Мюррэй ("Дом восковых фигур"), а режиссерское кресло занял Мэтт Эскандари ("12 футов глубины").

Синопсис звучит так:

В дом Фрэнка — врача, потерявшего лицензию — врываются неизвестные. В ходе перестрелки один из налетчиков получает серьезное ранение. Фрэнк вынужден спасать жизнь преступника, иначе всей семье грозит ужасная смерть… Кто доживет до утра?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Помню с Кейджем фильмец, как к ним вломились захватчики, теперь и Уиллис дошёл до этого) В былые годы он бы один их ещё в прихожей уделал, а теперь операции делает...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!