Новости

Брюс Уиллис убивает в брутальном грайндхаус-трейлере "Жажды смерти"

КиноКомментарии: 5

В Сети появился крутецкий трейлер "Жажды смерти" (Death Wish) в грайндхаус-стиле. Действительно, такой вот ретро-вариантик - самое то для ремейка одноименной картины из 70-х. Так что приготовьтесь, будет жестко, со знакомым закадровым голосом и размазанными по полу мозгами. Red Band, все дела.

Отвечает за фильм маэстро хоррора Эли (Элай) Рот, чувак в теме, снимавший помимо всего прочего и фейковый трейлер для "Грайндхауса" Тарантино/Родригеса.

В главной роли - несокрушимый Брюс Уиллис, которому предстоит следующее перевоплощение:

Добропорядочный семьянин превращается в машину для убийства после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды.

Судя по имеющимся видео и надписи на локализованном постере, Уиллис и впрямь получает удовольствие от процесса мщения. И кто мы такие, чтобы его осуждать?

В касте картины также задействованы Винсент Д’Онофрио ("Сорвиголова"), Элизабет Шу ("Невидимка", "Пираньи 3D"), Дин Норрис ("Во все тяжкие", "Под куполом"), Джек Кеси ("Штамм"), Кирби Блисс Блэнтон ("Зеленый ад") и другие.

До мировой премьеры "Жажды смерти" остается меньше месяца, но до России лента доберется только 5 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 6 февраля 2018

    Да, трейлер что надо.

  • Первый «Жажда смерти» с Бронсоном был отличным revenge-триллером (остальные серии франшизы я смотрела не все и плохо помню). Надо отметить, что этот ремейк с Уиллисом тоже неплохо выглядит. И приятно видеть, его создатели не забыли про оригинал. А вот трейлер мне не очень понравился, нем явно перебор грайндхаус эффектов. Это все-таки не «Мачете».

    • ИМХО по первому же трейлеру очевидно, что оригинал создатели ремейка как будто бы и в глаза не видели.

      • По крайней мере жест в финале Уиллис делает как Бронсон делал. А то, что фильм в другой стилистике – так это Эли Рота фильм, а не Уиннера.

  • Просмотр трейлера вызывает непроизвольное сведение губ

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!