ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брюс Уиллис жаждет смерти - и отмщения

КиноКомментарии: 0

Классический экшен-триллер "Жажда смерти" (Death Wish, 1974) - пожалуй, самый звездный фильм в карьере Чарльза Бронсона. А ремейк этой классики может перезапустить покатившуюся в последние годы под откос карьеру не молодеющего с годами "крепкого орешка" Брюса Уиллиса. Кто видел оригинальный фильм, не дадут соврать, эта роль идеально подходит для возрастного героя боевиков, не даром в свое время ее прочили Сильвестру Сталлоне.

Уиллис уже подписал контракт и теперь на 99,99% сыграет Пола Керси, бизнесмена, чью жену и дочь убили уличные грабители, мужчину, который жаждет смерти... и мести. Режиссерами ремейка выступят израильтяне Ахарон Кешалес и Навот Папушадо, обратившие на себя внимание фильмами "Бешеные" (Kalevet - Rabies, 2010) и в особенности "Очень плохие парни" (Big Bad Wolves, 2013) - последнюю картину назвал в свое время лучшим фильмом года никто иной как Квентин Тарантино, а это дорогого стоит.

Проект уже не первый год находится в разработке. В частности, существует сценарий за авторством Дэна Гилроя и Грэхэма Йоста, но он, скорее всего, будет переписан. По слухам, съемки стартуют уже летом текущего года.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!