Новости

Брюс Кэмпбелл намекает на возвращение Эша

ИгрыКиноКомментарии: 6

Похоже, в этом году нас ждет еще одна инкарнация культового героя "Зловещих мертвецов". Это еще не точно, но сам бессменный исполнитель знаменитой роли Брюс Кэмпбелл оставил явный намек на своей страничке в Твиттере. Он просто выложил изображение с Эшем Уильямсом и лаконичной подписью:

Сентябрь...

Надо сказать, Брюс — большой любитель подколоть своих фанатов, но в данном случае на шутку это не очень похоже. Чего же нам ждать? Что ж, недавно Эш появился в Dead By Daylight, причем в озвучке Кэмпбелла. Кроме того, в прошлом году ходили слухи о некой игре по "Зловещим мертвецам", а в последнее время поговаривают, будто Эш станет новым играбельным персонажем в Mortal Kombat 11. Возможно, именно об этом хочет рассказать нам актер. По крайней мере, в комментариях к твиту большинство фанатов, кажется, склоняется как раз к варианту с MK 11.

А вы что думаете? И главное, чего хотите? Понятно, что к роли Эша в кино и на ТВ Брюс Кэмпбелл возвращаться не собирается, но возможно, мы увидим его героя в каких-то иных воплощениях, кроме игр?

Так или иначе, дождемся сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Где бы Эш не появился - это хорошо.

  • Судя по арту это будет комикс, где лицо Кэмпбелла за основу внешности просто взято... Типа анонс нового сезона "Эша против зловещих мертвецов", но в виде комиксов (как сто лет назад "Тайны Смолвиля" делали вместо последнего сезона комиксы нарисовали и в душу всем фанатам наклали).

  • Где бы Эш не появился - это хорошо.

    ..ну не для меня,..так как я не игрок,..а в кино и продолжении сериала увидеть Эша шансы нулевые.

  • Лично для меня идеальными были бы 2 варианта:

    1) отдельная сингл плееровая игра типа Evil Dead Regeneration

    2) продолжение римейка Evil Dead, где Эш встретился бы с Мией

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!