ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Будет и у Стивена Спилберга Золотой Медведь

РазноеКиноКомментарии: 0

С 16 по 26 февраля 2023 года пройдет 73-й Берлинский международный кинофестиваль. Нас бы мало заинтересовало это мероприятие, если бы не один факт: Стивену Спилбергу будет оказана "особая дань уважения" и он получит почетного Золотого медведя за прижизненные достижения.

Соруководители Берлинале Мариэтт Риссенбек и Карло Чатриан сообщили:

Своей невероятной карьерой Стивен Спилберг не только очаровал поколения зрителей по всему миру, но и придал новое значение "кино" как фабрике грез. Будь то волшебный мир для подростков или забытая историческая реальность, его фильмы выводят нас на другой уровень, где большой экран становится возможностью для реализации наших эмоций.

Напомним, что творчество Спилберга охватывает более 100 полнометражных фильмов и сериалов, а его карьера включает в себя три "Оскара" (из 19 номинаций), многочисленные "Золотые глобус" и Эмми, а также множество международных наград (в том числе кавалер Ордена Британской империи в Великобритании и Президентской медали свободы в США).

В хорроре же режиссер отметился, конечно же, фильмом "Челюсти", а также "Парк юрского периода", "Полтергейст" и другими.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!