УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Бульдозер-убийца (телевизионный фильм)

Killdozer

Бульдозер-убийца

Общая информация

Год: 1974

Страна: США

Кинокомпания: Universal TV

Мировая премьера: 1974.02.02

Создатели

Режиссура: Джерри Лондон

Камера: Терри К. Миде

Музыка: Джил Мелл

Продюсирование: Херберт Ф. Солоу

На стримингах

О фильме

Первая половина 20 века. На землю падает метеорит, распространивший по планете радиационное излучение. Во время Второй мировой войны компания "Warco" посылает шестерых рабочих на отдаленный остров. Они должны построить взлетно-посадочную полосу для самолетов. Вскоре Мак, работающий на бульдозере Д-9, обнаруживает огромный камень. Тот оказывается очень твердым и не поддается дроблению. Рабочие решают переместить его в другое место. Но когда бульдозер прикасается к нему, метеорит загорается голубым свечением и выбрасывает сгусток энергии, который сбивает Мака с ног. Мак оказывается серьезно ранен, а так как медицинская помощь не может прибыть на остров в течение трех дней, то он умирает. Работа возобновляется. Но бульдозер Д-9 не повинуется рабочим…

Следующий фильм
Halo 4: Идущий к рассвету
Предыдущий фильм
Не входить
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!