УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Бзз-бзз" - "Шершни" закончили съемки второго сезона

ТВКомментарии: 2

Итак, теперь уже точно известно: съемки второго сезона сериал "Шершни" (Yellowjackets) завершились!

Об этом в социальной сети сообщила актриса Сэмми Ханратти, исполнительница роли юной Мисти.

Последний день на съемках второго сезона! Я очень благодарна невероятной команде @yellowjackets! Столько тяжелой работы было проделано в этом сезоне, и я не могу дождаться, когда вы все его увидите! Бзз-бзз-бзз!

Кстати, еще до выхода второго сезона "Шершни" были официально продлены на третий сезон, так что скорее всего, вот-вот начнутся новые съемки.

Напомним сюжет:

Женская школьная команда по футболу терпит крушение на самолёте в лесах Онтарио. Пока идут поиски, с выживших медленно слезает налёт цивилизации. Из слаженной команды они превращаются в разрозненные кланы каннибалов.

Предсказывать о том, кто из актерского состава "доживет" до третьего сезона очень сложно: и дело не только в каннибализме несколько десятилетий назад, но и в весьма напряженном настоящем наших героинь.

Так что строить прогнозы можно будет только после 24 марта 2023 года - даты премьеры второго сезона на канале Showtime.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!