Люди, группы, компании

Кэролайн Манро (актриса)

Caroline Munro

Общая информация

Место рождения: Виндзор, Великобритания

Дата рождения: 16 января 1949 года

Род деятельности:

О человеке

Кэролайн Манро родилась 16 января 1949 года в Виндзоре (Англия, Великобритания). Училась в католической школе при монастыре и пела в церковном хоре. В 1966 году её мать выслала фотографии 17-летней Кэролайн на конкурс "Лицо года" в газету "The Evening News". В итоге Кэролайн победила на этом конкурсе и, переехав в Лондон, начала карьеру фотомодели. Снималась для журнала Vogue и в рекламных роликах на телевидении.

В 1967 году В кино дебютировала в 1967 году, снявшись в небольшой роли в пародии на тему фильмов о Джеймсе Бонде. Затем последовала роль в культовом классическом фильме ужасов "Ужасный доктор Файбс" (1971) и его сиквеле.

После фильма "Дракула 1972" решила начать полноценную карьеру актрисы. Снялась в таких фильмах как "Капитан Кронос: Охотник на вампиров", "Золотое путешествие Синдбада", "Необыкновенное путешествие к центру земли", "Шпион, который меня любил", "Столкновение звёзд" и других.

В 90-е годы актриса решила уделять больше внимания двум своим дочерям и мужу.

Следующая страница
Дайанн Торн
Предыдущая страница
Кирк Дуглас
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!