Фильмы и сериалы

Пещера [2016] (фильм)

Cave

Пещера

Общая информация

Год: 2016

Страна: Норвегия

Кинокомпания: FilmBros

Мировая премьера: 2016.09.02

Премьера в России: 2022.06.02

На стримингах

О фильме

Шарлотта, Адриан и Виктор когда-то вместе служили в одном батальоне. Поэтому они привыкли преодолевать трудности и бросать вызов опасности. Из всей троицы в армии остался лишь Виктор. Но они снова собираются вместе, чтобы преодолеть новую преграду - неизведанную систему пещер. Несколько лет назад там погибли двое финских водолазов. Тело одного из них так и не было найдено. После этого трагического случая пещера была закрыта. Однако троица лучших друзей не обращает на это внимания. Они хотят исследовать пещеру и найти выход на противоположной стороне горы. Их цель - стать первыми, кому удастся сделать это и выбраться живыми. Казалось бы, что они все предусмотрели. Но то, с чем им предстоит столкнуться глубоко под землей, повергло их в ужас...

Следующий фильм
Кошмар юрского периода
Предыдущий фильм
Падение дома Ашеров
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!