УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Целое море новых кадров из ХИЩНИКОВ!

КиноКомментарии: 9

НАКОНЕЦ-ТО! Наконец-то мы с вами можем полюбоваться во всей красе не только на персонажей-людей в кадрах из фильма Хищники, но и на самих инопланетных охотников. Много Предаторов, хороших и разных, прописались в Зоне Ужасов в галерее фильма имени себя любимых. Всего же мы обновили страницу с фото более чем на 80 (ВОСЕМЬДЕСЯТ, мать его!) кадров!

Вот лишь некоторые из этих кадров, чтобы просмотреть все - перейдите в Галерею фильма "Хищники" в Зоне Ужасов.

Эдриен Броуди, оказывается, способен быть похожим на Арнольда Шварценеггера:

Ну и рожа у тебя, Шарапов:

"Я - афропредатор":

Они убили Кенни:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Аноним | 16 июня 2010

    Новый Хищник явно сосет у старого(((

  • Броуди, конечно, попил протеиновых коктейлей, но до Щварца ему далеко. :-)

  • А вот на Кощея Бессмертного Броуди вполне потянет... Требую римейк с ним в главной роли...

  •  Аноним | 16 июня 2010
    Они убили Кенни

    Сволочи!

  • К слову сказать, на сочинском кинорынке был замечен шикарный рекламный стенд фильма: два Предатора в человеческий рост в шлемах с лазерными прицелами. Ваш покорный слуга и его приятель-фотограф с удовольствием помаячили под дулами пушек Хищников.

  •  Аноним | 16 июня 2010

    darklot, ты когда нам уже поведаешь как там на сочинском кинорынке? И ты на сам Кинотавр случайно не затесался?

  • На Кинотавр не пошел, ибо нех мне там было делать, считаю. Зато налился пивасом с небезызвестном в Инетах персонажем под ником Апач.

    Надеюсь, фотоотчет о посещении кинорыка будет на этой неделе, в рубрике Блоги.

  •  Аноним | 16 июня 2010

    Кстати, с этого самого кинорынка пришла весть и относительно "Хищников". А вернее, персонажа Олега Тактарова. Предположения о том, что бравого русского замочат злобные предаторы еще в завязке, не подтвердились. Так что Тактаров еще повоюет)

    А отчетик прочесть было бы любопытно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!