УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ценителям классического хоррора на заметку

КнигиКомментарии: 0

Примерно месяц назад мы рассказывали о грядущем пополнении книжной серии "Вселенная Стивена Кинга" от издательства "АСТ". Речь о классическом романе "Жук" Ричарда Марша (настоящее имя: Ричард Бернард Хелдман, 1857—1915).

Для всех ценителей готической литературы.
"Жук" — тревожный и напряженный готический хоррор. Если вы страдаете инсектофобией, советуем читать этот роман с осторожностью! Но если вы не боитесь нашествия воображаемых жуков из-под кровати, то скорее окунайтесь в этот загадочный викторианский мир.
Однажды в Лондон прибывает необычное и коварное существо, способное подчинять своей воле других и менять облик. Оно начинает преследовать преуспевающего политика Пола Лессингема — уважаемого джентльмена, имеющего лишь одну слабость: он панически боится... жуков.
Но почему, за что хочет расправиться с Лессингемом загадочный мститель? И как страх его жертвы связан с путешествием в Египет, которое Лессингем совершил много лет назад?..

Книга вышла. Приобрести классику можно здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!