УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чад Майкл Мюррэй сыграет серийного убийцу Теда Банди

КиноКомментарии: 7

Да, на подходе ЕЩЕ один байопик о, возможно, самом популярном (sic!) серийном убийце в истории, насильнике и некрофиле Теде Банди.

Продюсер, сценарист, режиссер и актер Дэниэл Фаррандс, известный в первую очередь по фильму "Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса", продолжает углубляться в истории реальных преступлений - напомним, что в 2018 году Фаррандс снял фильмы "Призраки Шэрон Тейт" и "Убийства в Амитивилле", а в 2019-м срежиссировал "Убийство Николь Браун Симпсон". Его новым фильмом станет "Американский бугимен" (American Boogeyman), который расскажет о бесстрашном детективе и профайлере-первопроходце, преследовавшем Банди.

Самого маньяка сыграет Чад Майкл Мюррэй ("Дом восковых фигур", "Призраки в Коннектикуте 2", "Дожить до утра"). Уже известна и дата американской премьеры - 16 августа 2021 года.

В фильме также снимаются почетная бабуля хоррор-кино Лин Шэй ("Астрал", "Проклятие") и Холлэнд Роден, которую вы могли видеть в сериале "Оборотень" и грядущих "Клаустрофобах 2".

Фаррандс определенно поставил true crime хорроры на поток, потому как помимо всех помянутых картин он снял еще и фильм про серийную убийцу Эйлин Уорнос, который выйдет в ограниченный прокат США 20 сентября в качестве некоего приквела-сиквела к фильму о Банди.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Опять? Да ему внимания уже больше, чем Джеку Потрошителю.

    • Согласен, в одних только США их было больше, чем до фига, но обычно все фильмы и документалки крутятся вокруг нескольких, самых известных:

      Тед Банди

      Дэвид Ричард Берковиц

      Джон Гейси

      Генри Говард Холмс

      Джеффри Дамер

      Зодиак

      Эдмунд Эмиль Кемпер 3-й

      Ричард Рамирез

      Деннис Линн Рейдер

      Гэри Леон Риджуэй

      Оттис Тул

      Эйлин Уорнос

      Альберт Гамильтон Фиш

      • Вот из списка на слуху Даммер да Банди в основном, ну и "Зодиак", понятное дело.

        Уорноса, Фиша, Рейдера - ваще даже не вспомню, в про Банди прям культ какой-то в последние годы возвели.

        Кстати а где в списке Эд Гейн, с которого "Молчание ягнят" списывали? Про него с Кейном Ходдером была киношка и ещё, вроде, один фильм точно за последние десять-двадцать лет. Тоже мелькал на слуху.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!