УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чад Майкл Мюррэй в роли знаменитого маньяка в фильме "Тед Банди: Американский бугимен" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Похождения обаятельного серийного убийцы, насильника и некрофила Теда Банди вот уже много лет не дают покоя американским киношникам - вот и в этом году о Банди сняли сразу несколько фильмов. Премьера очередного состоится в США 16 августа 2021 года, а у нас есть постер, трейлер и описание сюжета.

Собственно, ЗУ писала об этой картине еще в мае месяце. Рулит тут всем Дэниэл Фаррандс, в последнее время поставивший на поток true crime хорроры, причем как правило от начала разработки до релиза очередной такой истории проходят считанные месяцы. Мы уже видели предыдущие работы Фаррандса из этой серии - "Призраки Шэрон Тейт", "Убийства в Амитивилле", "Убийство Николь Браун Симпсон", а в сентябре выйдет еще и его же лента про женщину-серийника Эйлин Уорнос.

Что касается очередного взгляда на деяния Банди, то картина получила название "Тед Банди: Американский бугимен" (Ted Bundy: American Boogeyman), а роль титульного убийцы исполнил Чад Майкл Мюррэй ("Дом восковых фигур"). Компанию в касте Мюррэю составили Холлэнд Роден из сериала "Оборотень" и главная старушка всея хоррор-кино Лин Шэй - она, похоже, сыграла роль матери Теда Банди.

Нерассказанная история печально известного убийцы Теда Банди. Призраком бродит он по шоссе суровой декадентской Америки 1970-х, охотясь за своей следующую жертву. Его имя Тед Банди. Его выслеживают бесстрашная женщина-детектив Кэтлин Макчесни, работающая в полицейском управлении Сиэтла, и новичок-профайлер ФБР Роберт Ресслер - правительственный агент, придумавший термин "серийный убийца".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!