ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Час призраков (фильм)

3 A.M. 3D

Час призраков

Общая информация

Год: 2012

Страна: Тайланд

Мировая премьера: 2012.11.22

Премьера в России: 2014.02.27

Франчайзы: Час призраков

Персонажи: призраки

На стримингах

О фильме

3 часа ночи — время призраков. Три истории, рассказанные ночью. Их объединяет одно — страх. Однажды в мастерскую по изготовлению париков приносят волосы. Хозяева мастерской и их гости не подозревают, что они были срезаны с тела убитой девушки. Ночью призрак убитой оживает и решает до смерти напугать тех, кто присвоил ее волосы. Бедный студент подрабатывает тем, что присматривает за странным домом-склепом, где покоятся тела молодой пары, погибшей накануне собственной свадьбы. Ему строго-настрого запрещено входить в их комнату, но любопытство берет верх. Расплата будет жестокой. Двое владельцев компании решают пошутить над своими подчиненными. За то, что те любят засиживаться в офисе допоздна, чтобы получить сверхурочные, они решают проучить их и как следует напугать. Но неожиданно работники офиса сталкиваются с настоящими призраками.

Следующий фильм
Мизерере
Предыдущий фильм
За пределами
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Первая новелла, «Парик», самая скучная. Тайская молодежь с жуткими воплями носится по темному магазину париков от призрака, которого с трудом можно разглядеть. Развязка истории вызывает недоумение и сожаление о потраченном зря времени.

    Вторая новелла, «Труп невесты», более занятная. Неспешное выяснение обстоятельств смерти новобрачных даже вызывает какой-то интерес. В финале присутствует приятный твист.

    Третья новелла, «Сверхурочные», содержит элементы черной комедии. Шутники, инсценирующие собственную смерть, чтобы напугать коллег в итоге получают по заслугам. Самая забавная новелла из всех.

    В целом, фильм совершенно проходной и тот, кто его не посмотрит, не потеряет ничего.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!