Типичные ошибки

ЧаВоКомментарии: 0

В этой статье мы расскажем о ряде типичных ошибок, которые возникают время от времени у тех или иных пользователей на сайте, и о способах решения этих проблем.

1. Ошибка авторизации

Вы вводите тот логин и пароль, который всегда использовали, но все равно не можете зайти на сайт? Такая ошибка не редка и связана чаще всего с вашим браузером и вашим интернет-провайдером. Некоторые провайдеры используют кэширование на своих прокси-узлах, что, к сожалению, иногда приводит к подобным сбоям. Единственное доподлинно известное нам решение этой проблемы - использование браузера Mozilla Firefox. Это быстрый умный бесплатный интернет-браузер, который легко скачать и установить.

2. Забыли пароль или логин

Если забыли - пишите сюда. Мы вручную обрабатываем ваши запросы. Также имейте в виду, что ваши пароли всегда шифруются на сайте, поэтому подсказать вам старый пароль мы не можем. Мы проверяем ваше письмо на наличие вашего email в списках наших пользователей и, если таковой имеется, мы устанавливаем и сообщаем вам новый простой пароль. Вам необходимо будет зайти с новым паролем на сайт и изменить на другой, более для вас привычный, у себя в профиле.

3. Написали в блог, в истории, рассказы или в рецензии - а страница не появилась на сайте

Просто у нас работает модерация. В целях защиты сайта. Поэтому ваши материалы сначала проверяются, а потом публикуются.

Предыдущая статья
О рассказах
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи: