Люди, группы, компании

Челан Симмонс (актриса)

Chelan Simmons

Общая информация

Место рождения: Ванкувер, Канада

Дата рождения: 29 октября 1982 года

Род деятельности:

О человеке

Челан Симмонс является канадской актрисой и бывшей профессиональной моделью , наиболее известной по своим ролям в фильмах "Удачи, Чак!" , "Пункт назначения 3" и "Убойные каникулы" . Симмонс также хорошо известна за ее работу на телевидении,  циклический герой Хиллари в сериале "Kайл XY" в течение трех сезонов, и регулярная роль Алисии Лоу в первом сезоне сериала "Всё сложно в Лос-Анджелесе".

Личная жизнь

Челан родилась в Ванкувере , Британская Колумбия , средняя из трех детей (один младший брат и старшая сестра). 

Бойфренд Челан, Крис Донн,  сделал ей предложение 28 июля 2008 года и они поженились 6 сентября 2009 года. Симмонс живёт в Ванкувере. Челан имеет две собаки, Йорки и Талула, а также спасённого щенка по имени Тибби.

Карьера

Челан хотела стать актрисой в три года. но ей пришлось ждать, пока ей не исполнится 5 лет, чтобы продолжить карьеру. Она стала моделью и появилась во многих рекламных роликах. Прорыв Челан был благодаря заметной роли Лори Энн Винтербарджер в известном "Оно" Стивена Кинга. Она продолжила сниматься в семейном фильме "Бинго" и в театральных постановках уже в качестве семейной звезды.

Челан вернулась к актёрству спустя 7 лет, покинув свою модельную карьеру. Челан появилась в качестве приглашённой звезды на шоу "Что теперь, 

MTV

?" и в роли Кристал в сериале "Эджмонт" в 11 эпизодах. Челан также сыграла в нескольких телевизионных фильмах , в том числе в римейке "Кэрри" 2002 года. Благодаря многим ролям в фильмах ужасов ("Проклятое мёртвого озера", "Пожиратель плоти", "Остров монстров" и др.) она является современной "Королевой крика".

В 2005 году Челан снялась во второстепенной роли  Сьюзен в комедии "Длинный уик-энд", который был первым "большим" фильмом в течение 10 лет. В 2006 году Челан снялась в третьей части популярной франшизы "Пункт назначения 3". Челан играла популярную болельщицу Эшли Фруинд, возможно являющуюся её самой известной ролью на сей день. Фильм получил смешанные отзывы, но имел успех в прокате и был номинирован на несколько премий. Челан также снялась в "Доктор Дулиттл 3", который сразу же вышел на dvd-носителях. После него Челан снялась сразу в двух фильмах: "Сдохни, Джон Такер!" и "Призраки".

Челан получила роль циклической героини Хиллари Шепард в сериале "Кайл ХУ" канала ABC Family. Она играла Хиллари в течение трёх лет, пока сериал в 2009 году не отменили после трёх сезонов. У Челан также была второстепенная роль в комедийном сериале "О девушке". В 2007 году Челан пополнила свою фильмографию фильмом "Удачи, Чак!" в котором сыграла с Джессикой Альбой и Дэном Куком. Критики разнесли фильм в пух и прах. Челан изображала Линдси Лохан в телевизионном фильме "Paparazzi Princess: История Пэрис Хилтон". В 2010 году у Челан была маленькая роль официантки кафе "Лотус" в фильме "Перси Джексон и похититель молний". Фильм собрал $ 226 497 209 по всему миру, что делает его самым кассовым фильмом в карьере Симмонс. Также Челан снялась в чёрной комедии  "Убойные каникулы". Фильм был хорошо принят критиками и получил несколько премий.

Челан получила главную роль, Алисия Лоу, ""чувствительная, стремящаяся танцовщица из Реджина, которая будут делать все возможное, чтобы свести концы с концами", в сериале "Всё сложно в Лос-Анджелесе". Премьера шоу на канадской сети MuchMusic 10 января 2012 года. Челан стала приглашённой звездой в течение второго сезона.

Симмонс озвучила Лиз Рэмси в мультсериале "Действия Папы"  в середине 2012 года. Также Челан сыграла второстепенную роль Гретхен Спик в пилотной серии сериала "Ганнибал" канала NBC.

Следующая страница
Оскар
Предыдущая страница
Мэри Элизабет Уинстэд
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!