ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Человек-бензопила" охотится на демонов в трейлере нового аниме

АртКнигиТВКомментарии: 1

Популярная в Японии манга-серия "Человек-бензопила" (Chainsaw Man) станет анимационным сериалом, производством которого займется знаменитая аниме-студия MAPPA.

На счету MAPPA финальный сезон "Атаки Титанов" и международная сенсация "Магическая битва 0. Фильм", вошедшая в десятку самых кассовых аниме в мире, топ-5 самых кассовых аниме в США и топ-20 самых кассовых фильмов в Японии.

Что до "Человека-бензопилы", то синопсис сериала звучит так:

Дэндзи хотел жить спокойной жизнью со своей девушкой, но, чтобы расплатиться с оставшимися от отца долгами, был вынужден заниматься нелегальной охотой на демонов и однажды погиб. Его не самый обычный домашний питомец Потита каким-то образом слился с его мертвым телом, и теперь парень способен превращать конечности в бензопилы. Такого ценного кадра нанимает Бюро общественной безопасности, чтобы тот снова охотился на демонов — теперь официально.

Оригинал создал мангака Тацуки Фудзимото.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!