ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Человек или зомби? В Майами застрелен людоед (ВИДЕО, ФОТО)

КрипотаШокКомментарии: 11

В Майами застрелен людоедНе новость, а настоящая жесть, прямиком из Майами, где разыгралась трагическая сцена, более подходящая для какого-нибудь зомби-муви Джорджа Ромеро. 26 мая на 13-той улице неподалеку от здания местной газеты "The Miami Herald" полицейскими был застрелен обнаженный (!!!) мужчина, который ел... лицо другого человека!

Предварительно неизвестного предупреждали в мегафон о том, что если он не прекратит публичное людоедство, то полиция (которую вызвала проходившая мимо женщина) откроет огонь. Каннибал не внял предупреждениям и более того - не остановился даже получив первую пулю. По свидетельству очевидцев, чтобы убить маньяка, копам понадобилось произвести с полдюжины выстрелов!

Мужчина, чье лицо пытался сожрать убитый, остался в живых и был отправлен в госпиталь с серьезными травмами. Его личность пока не раскрывается, но на месте врачей, я бы сохранял предельную осторожность в отношении этого пациента (памятуя о фильмах вроде "Рассвета мертвецов" Зака Снайдера - помните, как там все начиналось?).

Представители полиции называют полицейского, который убил людоеда, "героем" и говорят, что он "спас человеку жизнь". Что касается обнаженного безумца, то в полиции признают, что мужчина не был вооружен, но комментируют это так: "Некоторые люди знают боевые искусства, другие просто бывают очень сильными и способны убить вас голыми руками".

Следствие предполагает, что жертва людоеда мог быть бомжом, который спал на улице, когда на него напал безумец. Поведение напавшего (а также то, что его не смогли убить первыми выстрелами), возможно, объясняется "кокаиновым психозом".

См. также в ЗУ - И вновь стрельба в США - есть погибшие и раненые (ФОТО)

Источник: Naked man killed by Police near MacArthur Causeway was ‘eating’ face off victim.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!