УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Человек несущий смерть (фильм)

The Terminal Man

Человек, несущий смерть

Общая информация

Год: 1978

Страна: США

Кинокомпания: Warner Bros. Pictures

Мировая премьера: 1974.06.19

Рейтинг MPAA: PG

Создатели

Режиссура: Майк Ходжис

Камера: Ричард Х. Клайн

Продюсирование: Майкл Драйхёрст, Майк Ходжис

На стримингах

О фильме

Лос-Анджелес начала 70-х. Компьютерный программист Гарольд Бенсон доставлен полицией в городскую больницу. Он страдает от болезни головного мозга, которая вызывает "затмения" и агрессивное поведение. Доктор Джон Эллис, глава команды нейрохирургов, описывает Бенсона как идеального кандидата на экспериментальную процедуру — внедрение электродов непосредственно в мозг для управления вспышками агрессии. Доктор Джанет Росс не убеждена, что эта процедура сработает, но забаллотирована другими врачами. Операция выполнена — электроды внедрены в мозг. Бенсон преднамеренно вызывает припадки, чтобы получить разряд благостных эмоций, становясь "электрическим наркоманом". Вскоре Бенсон сбегает из больницы. Чем закончится охота на пациента?..

Следующий фильм
Конго
Предыдущий фильм
Человек, который смотрит
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!