Новости

ЧЕЛОВЕК-ВОЛК, МЕГА АКУЛА... и другие Ужасы на DVD и Blu Ray

КиноКомментарии: 9

На минувшей неделе рынок лицензионных DVD и Blu Ray пополнился немалым количеством "разнокалиберных" релизов, при том весьма интересных для самой разнообразной аудитории. Зона Ужасов, как всегда, акцентирует ваше внимание на жанровых новинках и переизданиях. Подробная информация о релизах и ссылки на заказ дисков - далее, в полной версии этого обзора.

Убивая мертвецов и Комодо против кобры.

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: 2-хдисковое издание для ценителей дешевого уг. К фильму "Убивая мертвецов" бонусом идет "Комодо против кобры". Бюджет обоих фильмов вместе взятых врядли превысит полтора миллиона долларов, сюжеты глупы до смешного: в "Убивая мертвецов" речь о вампирах, покусанных зомби, а в "Комодо против кобры", кхм, о гигантской ящерице и гигантской кобре (и воюющем с ними Майкле Паре). Первый фильм осчастливил своим присутствием довольно известный актер Люк Госс. Второй снят культовым мастером хреновых фильмов Джимом Уайрнорски. Качество издания при этом хорошее. Любителям - рекомендуем!

Характеристики DVD: 2 DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (информация о создателях и актерах).

ЗАКАЗАТЬ 2-DVD "УБИВАЯ МЕРТВЕЦОВ" и "КОМОДО ПРОТИВ КОБРЫ" В OZON

Ведьма из Блэр 2: Книга теней.

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: Дешевое "бюджетное" издание. Сам фильм, кончено, слабее первой части, но вполне атмосферен, а учитывая неплохое качество издания и невысокую цену, мы можем смело рекомендовать этот диск к покупке.

Характеристики DVD: DVD (NTSC) (Super jewel case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (фильм "Тайна ведьмы из Блэр", информация о создателях и актерах).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ВЕДЬМА ИЗ БЛЭР 2: КНИГА ТЕНЕЙ" В OZON

Безумцы.

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Описание: Упрощенное дешевое переиздание фильма Брека Айснера.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 2.35:1, бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "БЕЗУМЦЫ" В OZON

Звонок 2.

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: Очередное переиздание очередного "Звонка". На сей раз дешевое, среднего качества.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Синхронный перевод Dolby Digital 5.1, Японский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (информация о создателях и актерах).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЗВОНОК 2" В OZON

Маньяк-убийца.

Дистрибьютор: Мьюзик-трейд

Описание: Дешевое переиздание дешевого и веселого (см. трейлер) фильма, также известного под названием Wrestlemaniac, про мексиканского маньяка-рестлера, напавшего на съемочную бригаду порнофильма :)

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "МАНЬЯК-УБИЙЦА" В OZON

Гнев земли.

Дистрибьютор: Мьюзик-трейд

Описание: Канадский телехоррор от Hallmark Entertainment. В главной роли - "звезда" подобного трэша Кевин Сорбо.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ГНЕВ ЗЕМЛИ" В OZON

Крысиные похороны.

Дистрибьютор: Вольга

Описание: Релиз (и сам фильм) во многом примечательны. Во-первых, это едва ли не премьера в России на DVD русско-американского фильма 1995 года. Во-вторых, это уникальный, в общем-то, пример сотрудничества знаменитого продюсера Роджера Кормана с отечественными "звездами" вроде Ольги Кабо и Гоши Куценко. К тому же по мотивам Брэма Стокера. Как минимум, стоит обратить на это издание внимание.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "КРЫСИНЫЕ ПОХОРОНЫ" В OZON

Малхолланд Драйв.

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Неплохое переиздание культовой картины Дэвида Линча.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональные коды 2, 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения Anamorphic WideScreen 1.85:1, бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "МАЛХОЛЛАНД ДРАЙВ" В OZON

Сумеречный город.

Дистрибьютор: Новый путь

Описание: Дешевый развод лохов от дистрибьютора (ему, безусловно, следует убить себя "апстену"), переименовавшего и оформившего релиз как херовую копию "Сумеречной саги" - и выпускающего его непосредственно перед премьерой очередной части. На самом деле это фильм Bled - независимый (бюджет всего лишь 750 тысяч долларов) хоррор про вампиров.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "СУМЕРЕЧНЫЙ ГОРОД" В OZON

Человек-волк.

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Долгожданный релиз "Человека-волка" на лицензионном DVD и Blu Ray оправдывает почти все наши надежды. Судя по первым отзывам, издание как минимум на твердую "четверку". Учитывая по-настоящем у"звездный" актерский состав и качество самой картины (см. наш обзор фильма) - наш выбор недели.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Румынский / Английский / Польский / Украинский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Формат изображения Widescreen 1.85:1, бонусы (с русскими субтитрами, удаленные и расширенные сцены)

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЧЕЛОВЕК-ВОЛК" В OZON

Характеристики Blu Ray: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код С, Субтитры (Английский / Русский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский DTS-HD 5.1, Формат изображения 1080p High Definition 16:9, бонусы (Альтеранативная концовка фильма, Возвращение Человека-волка, Создание чудовища, Секреты трансформации, Человек-волк на свободе).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ЧЕЛОВЕК-ВОЛК" В OZON

4400.

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Первый сезон сериала - на 2-х DVD.

Характеристики DVD: 2 DVD (PAL) (Подарочное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 2.35:1, бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "4400" В OZON

Сумерки. Сага. Новолуние.

Дистрибьютор: West Video

Описание: Дешевое переиздание "Новолуния" на волне предпремьерной кампании новой части сумеречной саги. Качество релиза оставляет желать лучшего...

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1).

ЗАКАЗАТЬ DVD "СУМЕРКИ. САГА. НОВОЛУНИЕ" В OZON

Куб.

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: А этот культовый фантастический хоррор переиздают, судя по всему, в преддверии российской премьеыр нового фильма Винченцо Натали Химера.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы (информация о создателях и актерах).

ЗАКАЗАТЬ DVD "КУБ" В OZON

Слепота.

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: Наконец вышел на DVD давненько уже нами анонсированный фильм "Слепота" - фантастический триллер/драма с весьма крепким актерским составом (Джулианна Мур, Дэнни Гловер, Марк Руффалло и др.).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (информация о создателях и актерах).

ЗАКАЗАТЬ DVD "СЛЕПОТА" В OZON

Два миллиона лет спустя (Мега Акула против Гигантского Осьминога).

Дистрибьютор: Новый путь

Описание: В очередной раз хочется высказать свое "фи!" горе-креативщикам из компании "Новый путь", так как поменять гениальное название от студии The Asylum на такую банальность - это просто преступление. Тем более, что по сюжету тогда уже не два, а десять миллионов лет спустя... В остальном, впрочем, релиз вроде бы на хорошем уровне. Ценителям разудалых мокбастеров - искренне рекомендуем!

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Super jewel case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ДВА МИЛЛИОНА ЛЕТ СПУСТЯ" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Не обижай Уайнорски, отличный дядька. Этот фильм считает одним из своих лучших, и склонен с ним согласится. "Крысиные похороны" смотрел буквально в воскресенье, сегодня, может, отпишусь. Фильм клевый. "Гневом земли" поинтересуюсь, Кевин Сорбо - это неплохо. И. кстати, Хаммарк - вряд ли, все-таки трэш.

  • Не обижай Уайнорски, отличный дядька. Этот фильм считает одним из своих лучших, и склонен с ним согласится.

    А кто на правду-то обижается? Культовый мастер а ля герр Уве. Рейтинги 3,00 от IMDB его фильмам как бы лишнее тому подтверждение :coolsmile: И потом, я видел "Комодо против Кобры" - ржачный глупый дешевый хлам с криво играющими актерами и на коленке нарисованными цифровыми монстрами.

    И. кстати, Хаммарк - вряд ли, все-таки трэш.

    Холлмарк, все-таки. И трэш не в смысле "трэш как "Токсичный мститель", а в смысле "трэш как хлам". Меня тож удивило, что они такое сняли :-)

  • Ничего себе не присмотрела на этот раз. Фильмы про гиганских змей и ящериц они, конечно, очень милые, но они регулярно демонстрируются по SyFy и покупать смысла нет. Кстати, никто не знает как назывался фильм такого же плана как «K vs C» но змея там была трехголовая? Новый фильм, недавно смотрела, а название забыла….

    «Человек-волк» уже посмотрела, «Безумцы» скоро пойдут по НТВ+… «Слепота» уже идет. Вчера включила, 15 мин. посмотрела и выключила – не пошло, может потом досмотрю. «Кубы» уже есть, конечно.

  • Разница между Уве и Джимом в том, что Уайнорски изначально не относится к своим фильмам слишком серьезно, они уже снимаются с долей иронии. А насчет герра Болла есть у меня определенные сомнения - при настолько же смешном результате - он-то, похоже, всю свою ахинею снимает всерьез. Фильм про трехголовую змею не помню (если это не Кинг Гидора, хе-хе), а для меня покупать или скачивать такие фильмы имеет смысл потому, что я вообще не смотрю телевизор - даже к антенне не подключаю.

  • Фильм про трехголовую змею не помню (если это не Кинг Гидора, хе-хе)

    Это не Кинг Гидора, но слово «гидора» прояснило мою память и я вспомнила, что фильм назывался «Гидра» («Hydra», 2009). Кстати она, действительно, похожа на Гидору. Явно один вид. :-)

    Vxga, спасибо.

  • Разница между Уве и Джимом в том, что...

    Мне почему-то кажется, что в этой связи герр Уве должен стоять даже выше, чем Уайрнорски. Он почти как Эд Вуд :coolsmile:

  • Мне почему-то кажется, что в этой связи герр Уве должен стоять даже выше, чем Уайрнорски. Он почти как Эд Вуд

    Эд Вуд снимал за копейки на чистом энтузиазме, ничего не получал за свои фильмы и умер в нищите. А у Уве бюджеты по 30 млн. Его фильмы - прикрытие для всяческих схем ухода от налогов и не имеют ничего общего с искусством. Это чистый бизнес. Поэтому его абсолютно не волнуют сборы его фильмов. Да, он снимает фильмы на полном серьезе, а как же иначе - распилить 30 млн. дело серьезное. :-)

  • Спасибо за лекцию, конечно, но ты правда считаешь, что я всего этого НЕ знаю?

  • Честно говоря я просто не задумывалась над тем, кто и что знает. Просто написала, что я думаю по поводу этого сравнения и обосновала свою точку зрения (у меня даже есть подозрение, что я уже писала тоже самое раньше). Извини, если обидела. Никого не хотела задеть (кроме Уве Болла :-)).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!