ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Чердак озвучил фильм "Алита: Боевой ангел" (ФОТО, ВИДЕО)

КиноРазноеКомментарии: 2

Пиарщики фантастического блокбастера "Алита: Боевой ангел" (Alita: Battle Angel) сделали "ход чердаком", пригласив для озвучки локализованной российской версии своего фильма известного футбольного комментатора Георгия Черданцева. Нам эта идея не кажется хорошей, хотя - хозяин-барин... Свое мнение мы выскажем ниже, а пока - выдержка из официального пресс-релиза, фото и видео.

В картине представлен новый вид спорта – моторбол, которым увлекается главная героиня Алита. Соревнования по моторболу в российской версии фильма комментирует популярный теле- и радиоведущий Георгий Черданцев, который в своих репортажах на главных каналах страны освещает самые яркие спортивные мероприятия.
"Признаюсь, что работа по дубляжу была не из легких, - говорит Черданцев. – Я знаю звучащий в англоязычной версии голос комментатора, известного по репортажам по боксу, его превзойти просто невозможно, поэтому я понимал всю ту ответственность, которая возложена на меня. Честно, во время работы была колоссальная нагрузка на голос, я устал больше, чем за время ведения полуторачасового репортажа. Но я очень рад быть причастным к этому фильму. Я видел только фрагменты и эпизоды, которые сам озвучивал, и это снято настолько круто, что хочется уже побыстрее посмотреть ленту целиком".

Подпишись на наш канал!

Черданцев прославился на всю страну десять лет назад во время чемпионата Европы по футболу 2008 года, на котором сборная России добралась до полуфинала, переиграв по пути туда сборную Голландии, а Черданцев, комментируя эту игру, чуть не сорвал голос:

Очевидно, решив, что комментирование футбола в подобном стиле его "конек", Георгий начал после этого устраивать "истерики" в каждом втором матче. И поначалу людям (я сам футбольный болельщик, так что знаю о чем говорю) это нравилось. Но спустя какое-то время надоело, ибо что может быть отвратительнее подобных эмоций, но не искренних, а показушных, что называется "на пустом месте"?

Прошло несколько лет, и Черданцева в среде футбольных болельщиков стали называть "Чердак", а позднее за ним закрепилось еще и презрительное прозвище "жора-ипотека", поскольку сам комментатор как-то проболтался о покупке жилья по ипотеке - и при этом, по мнению фанатов футбола и просто интересующихся спортом людей, во время всевозможных пертурбаций на отечественном спортивном телевидении, вел себя крайне "лизоблюдски". Его подозревали в "подсиживании" коллег по каналу "Матч ТВ" и многих других грехах, объясняя все нуждой Черданцева в деньгах (ипотека же).

В общем, к настоящему моменту это уже давно далеко не самый уважаемый и любимый футбольный комментатор страны, более того - это комментатор, которого многие НЕ любят. Собственно, поэтому нам и кажется сомнительной идея привлечь именно Георгия к озвучки такого проекта.

А следите ли вы за футбольными делами в России и за рубежом? Ну, правда, где еще поболтать об этом, как не в Зоне Ужасов :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!