УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Черная комедия "Аризона" выйдет этим летом

КиноКомментарии: 1

В январе этого года на кинофестивале "Сандэнс" был представлен комедийный триллер "Аризона" (Arizona), зрителям он пришелся по душе, так что новость о прокате определенно радует. Права на дистрибуцию фильма в США приобрела компания RLJE Films.

Срежиссировал "Аризону" Джонатан Уотсон, дебютант в данном качестве, но далеко не новичок в киноиндустрии. Ранее он выступал ассистентом постановщиков таких лент как "Шоу Трумана", "Зеленая миля", "Брюс всемогущий" и "Горе-творец". За сценарий же отвечает Люк Дель Тредичи, известный по работе над ситкомами "Бруклин 9-9" и "Убить скуку". Словом, хорошие ребята.

Синопис:

Действие развивается в 2009 году во время кризиса на рынке недвижимости. Героиня фильма, Кэсси Фоулер, мать-одиночка, работает риэлтором и становится свидетельницей жестокого убийства.

Актерский ансамбль составляют Элизабет Гиллис ("Животное"), Дэнни МакБрайд ("Солдаты неудачи"), Кэйтлин Олсон ("В Филадельфии всегда солнечно"), Люк Уилсон ("Семейка Тененбаум"), Розмари ДеУитт ("Смерть на Аляске") и Дэвид Алан Грир ("Джуманджи").

Американская премьера состоится этим летом. Будем надеяться, что российские прокатчики релизом тоже заинтересуются.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!