Новости

Черная магия против микросхем: создатель куклы Чаки поведал о возможном кроссовере

КиноКомментарии: 1

У писателя и экс-редактора Зоны Ужасов Александра Подольского есть рассказ "Демьяновы фильмы". В этой истории некая потусторонняя сущность под видом работника кинотеатра по имени Демьян, транслирует фанатам ужасов уникальные картины.

Есть вероятность, что Демьян работает на международном уровне. Причем, не первый год. Достаточно вспомнить фильм "Чужой против Хищника".

Дон Манчини, создатель легендарной куклы Чаки, давеча проговорился о возможном знакомстве Чаки с другим злодеем.

Вы, наверное, знаете о том, что я всегда хотел сделать кроссовер Фредди Крюгер и Чаки. Полагаю, это было бы очень весело. Но у компании Universal есть много других монстров и они все в нашем распоряжении. Переговоры идут. Следите за новостями.

Так с кем же из крипто-зоопарка Universal может пересечься Чаки? Будет забавно, если он перейдет дорогу Кинг Конгу.

Между тем, компания Blumhouse Productions готовит к выходу М3ГАН. Фильм о злобной робо-кукле, подаренной маленькой девочке. На вопрос о возможности кроссовера с этой малышкой Манчини ответил, что он не против.

Чаки на ринге с восемьдесят восьмого. Вряд ли его можно чем-то удивить.

Источник: chucky-creator-confirms-crossover.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!