ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Черная река (фильм)

Black River

Черная река

Общая информация

Год: 2011

Страна: США

Кинокомпания: Rock On Films

Создатели

Режиссура: Джо Эккардт

Камера: Марк Дж. Себастиан

Продюсирование: Джо Эккардт, Чарльз Йи

На стримингах

О фильме

Маркус Демчак, бывший алкоголик, а ныне — пребывающий в глубокой депрессии человек, пытается оправиться от ужасных событий недавней трагедии. Для того, чтобы восстановить силы, вернуть к себе любовь к жизни, вновь воспрянуть духом и найти себя, Демчак отправляется в тихий и небольшой городок Среднего Запада. Однако, убегая от вечной и нескончаемой городской суеты, герой не приходит к миру, тишине и спокойствию: серия загадочных и крайне жестоких убийств будоражит небольшой городок, прошлое которого окутано мглой и таинственностью. Оказываясь в самом центре страшных событий, Маркус вынужден действовать, в противном случае, он рискует окончательно потерять себя и погибнуть, утратив всякий смысл своей жизни и дальнейшего существования…

Следующий фильм
День Отца
Предыдущий фильм
Воины 2072 года
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!