Фэнзона

Черная тележка

БиблиотекаКомментарии: 0

Я собрался пойти играть с друзьями и взял свою черную тележку, куда положил любимые игрушки: Смерть, Страх, Отчаяние, Депрессию, Отчуждение, Ненависть, Злобу, Обиду, с особой любовью пристроил в центре Осознание Конца, рядом уложил Тлен, Меланхолию, Предательство, в мешочек насыпал горсть-другую Неизлечимых Болезней, баночку Одиночества и коробку с первосортным Насилием вперемешку с Презрением и Травлей, которая так сладко пахнет свежей кровью. Хорошая и удобная у меня тележка, поглядите, ни у кого такой нет. Я иду по улице, тяня ее за собой, и насвистываю. Мне в ответ кричат вороны и бесятся козодои, кошки орут и собаки воют. Но почему-то друзья мои не радуются мне, и это странно, ведь мы всегда любили друг друга и всегда находили идеи для веселых игр.

— Вы же все сдохнете, — говорю я им, чуть не плача от обиды, — вы же грязные твари, я же вас так ненавижу, неужто вы не понимаете?

Они визжат и бегут от меня, на их лицах то, чего я и описать не могу, таких и слов нет.

Может, дело в моих сальных волосиках, облепивших череп? Может, что рот до ушей и в нем львиные клыки? В выпученных глазах, светящихся темно-желтым? Никто не скажет — они сбежали, оставив меня в одиночестве.

Сидя посреди дороги рядом со своей тележкой, я рыдаю. Все замерло, затихло. Животные и птицы мертвы. Черная тележка тихо поскрипывает колесами.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!