Новости

Черно-белый ужас на арте Анжея Борута

АртКомментарии: 2

Сегодня рубрику "Арт" раскрашивает в мрачные тона художник Анжей Барута, он же shatanx. Информации о нем в сети прискорбно мало, зато отличнейшего арта в его коллекции — предостаточно.

Как можно понять из подборки, Барута наловчился создавать черно-белые портреты жутковатых мифических существ и даже обрел собственный авторский почерк. На туманном фоне здесь можно найти как персонажей известных хоррор-фильмов (например, демона Валака, Носферату и Призрака Оперы в исполнении Лона Чейни), так и монстров, оживших в иллюстрации благодаря фантазии художника. Такие арты вполне могут вдохновить писателей и режиссеров на создание собственной страшной истории, так что приглядитесь повнимательнее — может, среди этих созданий затаился главный герой и вашего будущего произведения?

С другими работами Анжея можно ознакомиться на его профиле в Instagram.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!