ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Чернобыль" Данилы Козловского получил полноценный трейлер

КиноКомментарии: 4

Компания "Централ Партнершип" выпустила полновесный трейлер фильма "Чернобыль". Это второй (после спортивной драмы "Тренер") режиссерский проект Данилы Козловского, и на этот раз в центре внимания окажется авария на Чернобыльской АЭС.

Изначально фильм назывался "Чернобыль: Бездна", но от подзаголовка решили отказаться.

Синопсис звучит так:

Главный герой — пожарный Алексей, на первый взгляд, совершенно не похож на Героя. Отправиться вместе с ним в опасную вылазку вызвались инженер Валерка и военный водолаз Борис. Времени на разработку детального плана практически нет. Из-за приближения плавящейся активной зоны, вода в резервуаре под реактором с каждым часом нагревается все сильнее. Группе предстоит смертельно опасная миссия — спуститься в самое пекло и предотвратить, возможно, самый страшный исход катастрофы.

Главную роль исполнил сам Козловский, а вместе с ним в фильме снялись Оксана Акиньшина ("Спутник"), Филипп Авдеев ("Лето"), Равшана Куркова ("Балканский рубеж"), Николай Козак ("Сибирь. Монамур"), Игорь Черневич ("Мы из будущего") и другие актеры.

До российских кинотеатров "Чернобыль" доберется 22 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Вот "12+" в уголке как-то совсем не радует. Такая тема - и чисто для детишек...

  •  Аноним | 27 июня 2020

    Мне от первых 12 секунд трейлера захотелось выпить антидепрессант. При том, что я их не пью.

    Хотя первые 3 слова заголовка новости именно это и обещали.

  • Когда зарубежные актеры больше похожи на советских людей, чем отечественные... это уже диагноз.

    •  Аноним | 27 июня 2020

      Ну, вам ведь больше повезет с экранизацией. А сие с удовольствием заценят...

      Так! Как лучше назвать этих людей? Создатели? Нет, это оскорбление для истинных создателей. Авторы? Это слишком претензиозно, вычурно, даже вульгарно в контексте сиего фильма. Тяпляперы? Ну, это точное название, и мне нравится, но хочется поточнее...

      Скажем так, будь я 9-классником с 500 миллионов рублей, я бы все равно потратил эти деньги лучше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!