Новости

Четвертый и последний трейлер блокбастера "Планета обезьян: Война"

КиноКомментарии: 0

Вуди Харрельсон против приматов? Лично я выбираю сторону старины Вуди.

Но, похоже, по сюжету фильма "Планета обезьян: Война" (War of the Planet of the Apes) Харрельсон играет главного гада - знаете, из породы тех гадов-милитаристов-республиканцев, что спят и видят, как бы устроить третью мировую. Не понимая, что буде таковая состоится - победителей в ней не окажется.

В данном случае, правда, у обезьян во главе с Цезарем, насколько мне известно, нет ядерного вооружения. Только навряд ли это шибко поможет Вуди и всему человечеству.

Мировая и российская премьеры блокбастера состоятся уже скоро - отмечаем в календарях 13 июля 2017 года.

Четвертый трейлер:

Плюс фичуретка о создании спецэффектов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!