ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Четыре кино-Джокера вступили в бой в "Mortal Kombat 11" (ВИДЕО)

ИгрыКиноКомментарии: 0

Джек Николсон, Хит Леджер, Джаред Лето и Хоакин Феникс — выбирайте сами, кто вам больше по душе.

Умелец, вооруженный технологией DeepFake, продолжает радовать нас новыми изобретательными экспериментами. На этот раз досталось одному из главных злодеев вселенной комиксов DC, в этом году ставшему одним из играбельных персонажей файтинга "Mortal Kombat 11". На место довольно, на мой взгляд, невыразительной физиономии компьютерного Джокера геймер поместил по очереди лица четырех самых известных исполнителей этой роли (Ромеро и Хэмилл в счет не пошли).

Получилось не только забавно, но и местами довольно убедительно: например, Джокер Феникса сидит на модельке как влитой. Кроме того, на этом мастер модов не остановился, а еще и запилил в игру несколько новых вступительных фраз из фирменного репертуара персонажа. Как это веселое безумие выглядит — лучше посмотрите сами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!