ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Читаем начало "Руководства по истреблению вампиров от книжного клуба Южного округа"

КнигиКомментарии: 0

Следующей книгой в серии "Мастера ужасов" станет роман Грейди Хендрикса с лаконичным названием "Руководство по истреблению вампиров от книжного клуба Южного округа" (The Southern Book Club's Guide to Slaying Vampires). В продаже он ожидается ближе к Хэллоуину, но первые страницы можно оценить прямо сейчас.

Ознакомительный фрагмент обнаружен в официальном интернет-магазине издательства. Там же вы можете оформить предзаказ, чтобы забронировать для себя экземпляр-другой. Если верить данным на сайте, вампиры начнут захватывать книжные магазины 31 октября.

Аннотация звучит так:

Патриция Кэмпбелл — образцовая жена и мать. Ее жизнь – бесконечная рутина домашних дел и забот. И только книжный клуб матерей Чарлстона, в котором они обсуждают истории о реальных преступлениях и триллеры о маньяках, заставляет Патрицию чувствовать себя живой. Но однажды на нее совершенно неожиданно нападает соседка, и на выручку приходит обаятельный племянник нападавшей. Его зовут Джеймс Харрис. Вскоре он становится любимцем всего квартала. Его обожают дети, многие взрослые считают лучшим другом. Но саму Патрицию что-то тревожит. Когда же в городе начинают пропадать подростки, а пожилую даму заживо съедают крысы, становится ясно, что в Чарлстон пришло что-то злое. Оно не остановится, обязательно прольется кровь, и многие в ней утонут.

Роман является лауреатом премии Лорда Рутвена, номинантом на премию "Локус" и бестселлером New York Times.

Вот еще пара добрых слов от известных изданий:

Этот роман – очаровательное посвящение дружбе и несовершенствам жизни, обильно сдобренное разложением и жестокостью. Вампирская история, укоренная в мрачности и южном колорите.

Fangoria

Умный, захватывающий вампирский роман… Мощный текст, который отдает должное вампирскому канону, но и ярко выделяется на его фоне.

Publishers Weekly

Похоже, и впрямь грядет что-то интересное. Ждем!

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!