Фильмы и сериалы

Чёрный зоопарк [1963] (фильм)

Black Zoo

Чёрный зоопарк

Общая информация

Год: 1963

Страна: США

Кинокомпания: Allied Artists Pictures

Мировая премьера: 1963.05.15

Создатели

Режиссура: Роберт Гордон

Камера: Флойд Кросби

Музыка: Пол Данлап

Продюсирование: Герман Коэн

На стримингах

О фильме

Майкл Конрад (Майкл Гоу) владелец небольшого частного зоопарка. Каждый день радушный хозяин демонстрирует детям и их родителям свирепых хищников. В зоопарке есть лев, тигр, два леопарда, пантера и горилла. А потом супруга Майкла Конрада показывает забавное представление с мартышками.

Представление заканчивается, счастливые посетители благодарят хозяина и разъезжаются по домам. Однако никто не знает, что мистер Конрад – член секты, поклоняющийся духам диких животных, жестокий человек, никому не прощающий неповиновения, в том числе и своим близким. К человеку, вызвавшему его неудовольствие, мистер Конрад заезжает в гости. Но не один, а прихватив кого-нибудь из своих любимцев.

Фильм также известен под названием "Проклятый зоопарк".

Следующий фильм
Звонок: Вирус
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!