УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Чёртова дюжина 2018": главный хоррор-конкурс Рунета начался

КонкурсыКнигиКомментарии: 1

На площадке онлайн-журнала DARKER стартовал ежегодный литературный конкурс "Чёртова дюжина". Пока его главная страничка пустовата, но пусть это вас не смущает: мероприятие официально началось. Уже принимаются рассказы, в комментариях идут привычные споры, скоро появятся и подробные правила со списком судей.

Нынешний заход конкурса - уже шестой по счету. "Чёртова дюжина" традиционно собирает под своими знаменами множество авторов хоррора: как новичков, так и опытных жанровых бойцов. И шансы на победу есть у всех. Лучшие рассказы конкурса могут оказаться в разнообразных антологиях и журналах, да и вообще "Чёртова дюжина" - хорошая возможность засветиться и попасть на заметку редакторам. Если вы пишете нечто мрачное, пропускать эту движуху не стоит.

Для участия в конкурсе принимаются рассказы в жанре хоррор и близких ему (мистика, триллер, сплаттерпанк, зомби-хоррор, нуар, постапокалиптика, темное фэнтези и др.)

Допускаются рассказы, которые не были опубликованы, не участвовали и не участвуют в каких-либо конкурсах или отборах в сборники, антологии и пр., объемом от 5 до 40 тысяч знаков с пробелами.

От одного автора принимается до трех работ (включая соавторские).

Рассказы принимаются до 13 ноября по адресу chyortova.dyuzhina2018@inbox.ru.

К слову, через "Чёртову дюжину" можно попасть прямиком в антологию "Самая страшная книга 2020", которая выйдет в следующем году. Неплохой стимул для того, чтобы написать годный хоррор.

В общем, приходите на конкурс, будет интересно. Всем удачи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 22 октября 2018

    Участвовать не буду, потому что давно полноценно не читал литературу. Пока не смогу сделать хорошую литературу. Но желаю успеха тем, кто действительно может.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!