Новости

Что Идрис Эльба говорит о роли Блэйда?

КиноКомментарии: 3

Разговоры о возвращении чернокожего полу-вампира на экраны ходят давно, и одним из кандидатов на роль был Идрис Эльба. Ну, то есть никаких официальных заявлений не озвучивалось, но в народе тема обсуждалась, да и сам актер был не прочь помахать сабелькой да порубать кровососов. Однако так Эльба говорил еще в 2010 году. Изменилось ли его отношение с тех пор? Похоже, что да.

Во время интервью Screen Rant актер ответил на вопрос об этом:

"Блэйд".... Уэсли сделал всех. Никто не сможет сыграть Блэйда лучше, чем Уэсли.

Что ж, Уэсли Снайпс и впрямь был хорош в этом образе. "Блэйд" 1998 года и сейчас смотрится очень симпатично, жестко и стильно. А сиквел 2002 года? На мой взгляд, это лучшая часть в трилогии, мрачная и драматичная в лучших традициях Шекспира. Но тем не менее с выхода последнего фильма прошло 13 лет. Я был бы счастлив, если б Снайпс вернулся к этой роли, благо в третьих "Неудержимых" он показал, что в пороховницах еще куча пороха, но — студийным боссам наплевать на такие вещи. Для них Снайпс слишком стар и на плохом счету. Что ж, может быть, тогда подыщут кого-то помоложе?

Перезагрузка "Блэйда" в рамках теле- или киновселенной Marvel — лишь вопрос времени. Подобный персонаж не может вечно пребывать в забвении. Ранее Энтони Маки и Джейми Фокс проявляли интерес к этой роли, но у первого и так есть местечко в КВМ, а второму стукнул полтинник недавно. Как мне кажется, тут нужен молодой пластичный актер, владеющий боевыми искусствами.

Есть ли у вас кто-то на примете?

Источник: Зона Ужасов, SR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!