УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Что ни день то неприятности (фильм)

Trouble Every Day

Что ни день, то неприятности

Общая информация

Год: 2001

Страна: Франция

Кинокомпания: Canal Plus

Мировая премьера: 2001.05.13

Премьера в России: 2001.10.11

Персонажи: вампиры

Создатели

Режиссура: Клер Дени

Камера: Аньес Годар

Музыка: Tindersticks

Продюсирование: Жорж Бенаюн, Филипп Лижеуа, Жан-Мишель Рей

На стримингах

О фильме

Молодожены Шэйн и Джун Браун приезжают в Париж на медовый месяц. Но мысли Шэйна далеки от романтики, ибо он стал жертвой безрассудных экспериментов французского доктора Лео Семено, изучавшего особенности полового влечения у людей, в результате которых он теперь вынужден вступать в жестокие сексуальные отношения с незнакомыми людьми, убивать их и поедать во время полового акта. Прочесывая парижские закоулки и клиники, он надеется найти ученого, но судьба сталкивает его с окровавленной Корой, женой Лео, пораженной той же страшной болезнью. С трудом подавляя в себе жажду крови, Шэйн пытается помочь Коре и себе, ведь для них фраза "Я так тебя люблю, что съел бы тебя живьем" имеет совсем иной смысл…

Следующий фильм
Жизнь в аду
Предыдущий фильм
Реквием
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!