Новости

Что покажет "Темное зеркало"?

КиноКомментарии: 0

Компания Экспонента планирует в ноябре этого года выпустить в российский прокат мистический хоррор "Темное зеркало" (Look Away). И пусть дата релиза еще может двадцать раз измениться, а трейлеров, постеров или даже завалящего кадра из фильма пока на горизонте не наблюдается - давайте все-таки присмотримся к проекту.

Синопсис обещает нам новую вариацию истории доктора Джекилла и мистера Хайда, помноженную на мистику зеркал. Злой двойник из отражения - звучит интересно!

18-летняя студентка старших классов Мария нелюбима родителями и отвергнута сверстниками. Будучи изгоем, она доверяет все свои секреты и переживания своему отражению в зеркале, своему воображаемому злому близнецу, который поддерживает, поощряет и знает все ее тайны. Однажды она меняется местами со своим двойником, который начинает воплощать самые дикие и необузданные желания.

Режиссер, сценарист и продюсер - 48-летний израильтянин Асаф Бернштейн, начинавший еще в 90-е годы прошлого века с короткометражек. На родине он снял в 2007 году триллер "Долг", на основе которого через три года в Голливуде был создан ремейк, главные роли в котором исполнили Хелен Миррен и Джессика Честейн.

Каст "Темного зеркала" также достаточно любопытен. В фильме снялись Джейсон Айзекс ("Сквозь горизонт", "Лекарство от здоровья", мини-сериал "Ребенок Розмари"), лауреат премии "Оскар" Мира Сорвино ("На глубине 6 футов") и юная Индиа Айсли ("Другой мир 4", "Кайт").

Дата российской премьеры пока - 8 ноября 2018 года. С интересом ждем промо-материалов по фильму.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!