Новости

Что покажут на Fantasia Film Festival 2020

КиноКомментарии: 1

Во имя Зла (For the Sake of Vicious)

Режиссер: Габриэль Каррер, Риз Ивенешен

В ролях: Лора Бурк, Ник Смит, Колин Парадайн

О фильме:

Фильм рассказывает историю Ромины, медсестры и матери-одиночки, которая после долгой смены возвращается домой, чтобы найти там маньяка и его едва живого заложника. Вскоре окрестности заполняют другие злые люди, которые берут дом в осаду.

Жареный Барри (Fried Barry)

Режиссер: Райан Крюгер

В ролях: Гари Грин, Бретт Лоуренс Уильямс, Шон Майкл

О фильме:

Барри - одурманенный наркотиками жестокий ублюдок, которого после очередного запоя похищают инопланетяне. Барри отходит на задний план, когда инопланетный посетитель берет на себя управление его телом и берет его на прогулку по Кейптауну. Далее следует навал наркотиков, секса и насилия, поскольку наш инопланетный турист входит в странный и чудесный мир человечества. Фильм основан на одноименном короткометражном фильме, который получил 57 официальных выборов и 12 побед на фестивалях по всему миру.

Undergods

Режиссер: Чино Мойя

В ролях: Йохан Майерс, Геза Рёриг, Майкл Гулд

О фильме:

Мистическое путешествие по пришедшей в упадок Европе - сборник мрачных юмористических фантастических сказок о злосчастных персонажах и обреченной судьбе.

Барбара (Barbara)

Режиссер: Макото Тэдзука

В ролях: Горо Инагаки, Фуми Никайдо, Киёхико Сибукава

О фильме:

Популярный писатель Ёсукэ Микура хоть и не может пожаловаться на плохие продажи, но всё же сам считает, что находится в творческом кризисе. Однажды в подземном переходе он находит спящую пьянчужку, и с этого момента в его спокойной и устроенной жизни начинаются перемены. Девушка представляется Барбарой, и она не стесняется критиковать писанину Ёсукэ, устраивать в его квартире бардак, пить из горла дорогой алкоголь и даже залезать в мечты мужчины.

Проклятье Одри Эрншоу (The Curse of Audrey Earnshaw)

Режиссер: Томас Роберт Ли

В ролях: Катрин Уокер, Джаред Абрахамсон, Ханна Эмили Андерсон

О фильме:

Набожная сельская община подозревает мать и дочь в колдовстве.

Крийя (Kriya)

Режиссер: Сидхартх Сринивасан

В ролях: Авантика Акеркар, Кишан Бахурупья, М. Д. Азиф

О фильме:

Кошмарная одиссея молодого диджея по имени Нил, которого в одну роковую ночь подобрала прекрасная Ситара только для того, чтобы попасть в галлюцинаторный мир ритуальной магии, окружающий неминуемую смерть ее отца.

Безумный самурай Мусаси (Crazy Samurai Musashi)

Режиссер: Юдзи Симомура

В ролях: Акихико Саи, Кэнто Ямадзаки, Так Сакагути

О фильме:

Фильм рассказывает о знаменитом бое фехтовальщика Миямото Мусаси. Долгая, 77-минутная сцена без использования монтажа, демонстрирует как Миямото одного за другим побеждает 588 противников...

Я и я (Sarajin sigan)

Режиссер: Чон Джин-ён

В ролях: Чо Джин-ун, Пэ Су-бин, Чха Су-ён

О фильме:

Полицейский детектив расследует странный случай пожара, в котором погибли люди, а вскоре обнаруживает, что его жизнь меняется неотвратимым образом.

Снова в школу (Fan xiao)

Режиссер: Джон Сюй

В ролях: Джингл Ван, Фу Мэнпо, Цзэн Цзиньхуа

О фильме:

1962 год, Тайвань в период Белого террора. Старшеклассница Фан посещает дополнительные занятия учителя Чана, и они влюбляются друг в друга. В то же время, несмотря на правительственное постановление, Чан вместе с учительницей Инь и ученицей Вэй организовывает группу для изучения запрещенных книг.

Вода красоты (Gigigoegoe seonghyeongsu)

Режиссер: Чо Гён-хун

О фильме:

Косметическая новинка - вода красоты - позволяет не просто придать коже тонус и улучшить цвет, с её помощью можно вылепить себе любое лицо. Обычная девушка Е-джи желает стать самой красивой и теперь, узнав о чудодейственном средстве, не остановится ни перед чем.

Сон (Schlaf)

Режиссер: Майкл Венус

В ролях: Гро Свантье Кохлоф, Сандра Хюллер, Август Шмёльцер,

О фильме:

Марлен, женщина, которую мучают кошмары, страдает в отдаленной деревне. Когда ее дочь Мона приезжает к матери, то сталкивается с бережно хранимой семейной тайной и древним проклятием, которое в конечном итоге угрожает ее собственной жизни, угрожая превратить ее в - в буквальном смысле - бесконечный кошмар.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 9 августа 2020

    Чем дальше, тем интереснее фильмы) Если бы я нормально смотрел кино, то однозначно глянул бы про невролога, про "Красную Шапочку", про Воду Красоты, про самурая Мусаси... Вообще, много чего интересного предоставил этот фестиваль. В отчете с FrightFest вообще ничего не зацепило, а тут прям подряд, скопом интересные вещи идут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!