Новости

Что покажут на Fantasia Film Festival 2020

КиноКомментарии: 1

Счастливица (Lucky)

Режиссер: Наташа Кермани

В ролях: Бриа Грант, Хантер Си Смит, Кристина Клебе

О фильме:

Жительница пригорода Мэй бьется за то, чтобы ей поверили, что ее преследует угрожающая фигура, которая ночь за ночью возвращается в ее дом. Когда ей не удается получить помощь от окружающих, она вынуждена взять дело в свои руки.

Из-под земли (Unearth)

Режиссер: Джон С. Лайонс, Дорота Свайс

В ролях: Эдриенн Барбо, Марк Блукас, Брук Сорнсон

О фильме:

Фильм рассказывает о двух соседних фермерских семьях, отношения которых становятся весьма натянутыми, когда одна из них решает сдать свою землю в аренду нефтегазовой компании. Напряжение нарастает еще больше, когда из-за бурения на свободу из-под земли вырывается нечто ужасное.

#ShakespearesShitstorm

Режиссер: Ллойд Кауфман

В ролях: Ллойд Кауфман, Дэбби Рошон, Томми Пистол

О фильме:

Легендарный режиссер Ллойд Кауфман отмечает юбилей трэш-студии Troma, сняв и исполнив главную роль в #ShakespearesShitstorm. Эта дерзкая музыкальная адаптация шекспировской "Бури" изобилует непристойными двустишиями, избыточными образами Иеронима Босха и необработанным ямбическим пентаметром.

Звуки Блок-Айленда (The Block Island Sound)

Режиссер: Кевин МакМанус, Мэттью МакМанус

В ролях: Крис Шеффилд, Михаэлла МакМанус, Невилл Арчамбо

О фильме:

Что-то ужасное происходит у берегов острова Блок. Странная сила влияет как на жителей, так и на дикую природу. Птицы падают с неба. Некоторые люди впадают в необъяснимую депрессию. Гарри Линч всегда был в городе немного чужим. Теперь он с ужасом наблюдает, как его отец становится все более забывчивым и сбитым с толку. И злым. Очень-очень злым. Его сестра Одри, чья работа в области морской биологии скоро окажется бесценной, возвращается в город со своей дочерью и сразу видит то, о чем говорил Гарри. Ее исследования все более ужасающих явлений дикой природы перекликаются с поведением отца, приводя их всех к пугающим откровениям, к которым никто не готов.

Маленькая предпосылка (Minor Premise)

Режиссер: Ф.А. Эрик Шульц

В ролях: Сатия Сридхаран, Пейтон Эшбрук, Дэна Эшбрук

О фильме:

Пытаясь превзойти своего ученого отца под давлением его старого коллеги невролог-затворник оказывается вовлеченным в рискованный эксперимент. Итан заперся в своем доме со своей бывшей девушкой Элли, и они оба переживают травмы, амбиции и ошибки прошлого. Погружаясь на неизведанные уровни сознания, они понимают, что на карту поставлено нечто большее, чем просто их отношения или репутация Итана.

Объявлен мёртвым (Sei jan mou hak ji)

Режиссер: Стив Юэнь

В ролях: Энтони Вон, Карена Лам, Карлос Чан

О фильме:

Слегка стеснительный страховой агент сталкивается с семейством пролетариев, которое, как он подозревает, специально себя калечат, чтобы получать страховые выплаты. И, вроде бы, даже убили собственного малолетнего сына. Настоящим испытанием для страховщика станет психологическое противостояние с главой семьи.

Всё ради Джексона (Anything For Jackson)

Режиссер: Джастин Дж. Дик

В ролях: Шейла Маккарти, Джулиан Ричингс, Константина Мантелос

О фильме:

У каждого из нас есть кто-то, ради кого мы готовы на все, готовы перевернуть Небеса и Землю, лишь бы увидеть их снова. Для Одри и Генри Уолшей это их двухлетний внук Джексон, который погиб в автокатастрофе, как и их любимая дочь. Принципы их веры говорят Уолшам, что их дочь уже навсегда покинула их, но, благодаря его юности, Джексона все еще можно оживить, если найти подходящее тело для его души. А у них есть все возможности: Генри - акушер, и его дневная работа приводит к ним Беккер, будущую мать-одиночку, которая не уверена, что желает сохранить ребенка. Идеальная кандидатура! И разве что-нибудь или кто-нибудь способен помешать Уолшам? Что ж, оказывается, их незримый Господин приготовил пару сюрпризов для престарелых канадских сатанистов...

Затравленная (фильм)

Режиссер: Венсан Паронно

В ролях: Кевин Ван Доорслаер, Арье Вортхальтер, Люси Дебэй

О фильме:

С волками жить - по-волчьи выть. Однажды Женщина встречает Мужчину. Женщина танцует с мужчиной. Мужчина целует женщину. Мужчина похищает женщину. Женщина убегает от мужчины. Мужчина гонится за женщиной... Ничего нового! Или все-таки? Большой злой волк-психопат, воплощение патриархата, и его закадычный друг участвуют в дикой охоте, но под защитой лабиринта деревьев матери-природы у Красной Шапочки есть в запасе несколько убийственных приемчиков и так просто она не сдастся...

Кровоточи со мной (Bleed With Me)

Режиссер: Амелия Мозес

В ролях: Арис Тайрос, Ли Маршалл, Лорен Битти

О фильме:

Роуэн, застенчивая молодая женщина, во время отдыха на выходных изо всех сил старается встроиться в компанию своей лучшей подруги Эмили и ее недружелюбного парня Брендана. Чувствуя себя третьей лишней, она пьет, чтобы успокоить нервы, погружаясь в туманный транс, где ее преследуют кошмары, которые заставляют ее чувствовать себя все более ненужной.

Найди меня (Nareul chajajwo)

Режиссер: Ким Сын-у

В ролях: Ли Ён-э, Ю Джэ-мён, Пак Хэ-джун

О фильме:

Шесть лет назад на игровой площадке Чон-ён потеряла маленького сына. Все эти годы ни она, ни её муж не прекращали поиски, по очереди объезжая окрестные населённые пункты. Однажды Чон-ён получает сообщение, что в одной рыбацкой деревушке живёт мальчик, очень похожий на её пропавшего сына.

Дом гробовщика (фильм)

Режиссер: Мауро Иван Ойеда

В ролях: Уго Арана, Челесте Герес, Луис Мачин

О фильме:

Мы живем с мертвецами. Те, кто были до нас, оставили нам неизгладимые шрамы и всегда остаются с нами в душе даже после того, как ушли. Бернардо, его жена Эстелла и падчерица Ирина во всех смыслах живут вместе с мертвыми. Потому что Бернардо работает гробовщиком и живет в доме рядом с похоронным бюро... и рядом с несколькими привидениями. Поначалу их присутствие доставляет больше неудобств: в ванной комнате полно привидений, поэтому Бернардо и его родственникам приходится использовать уличный туалет, но вскоре становится понятно, что некоторые из призраков представляют реальную опасность.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 9 августа 2020

    Чем дальше, тем интереснее фильмы) Если бы я нормально смотрел кино, то однозначно глянул бы про невролога, про "Красную Шапочку", про Воду Красоты, про самурая Мусаси... Вообще, много чего интересного предоставил этот фестиваль. В отчете с FrightFest вообще ничего не зацепило, а тут прям подряд, скопом интересные вещи идут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!