ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что посмотреть в Хэллоуин? Топ-10 хорроров от гитариста Metallica

ТопМузыкаКиноКомментарии: 3

1. Отвращение (Repulsion), 1965

КХ: Я посмотрел этот фильм давным-давно в кинотеатре. Мне он показался настолько жутким, что я в тот же вечер сходил на него еще раз. Это фильм, который должен быть "в прицеле" у каждого хоррор-фэна, потому что он очень необычный, в нем мало слов, но он чертовски пугает.

Молодая красивая маникюрша Кэрол психически нездорова и опасна для общества. Девушку оставляют на несколько дней одну дома, и тут кошмары Кэрол приобретают явственный характер и материализуются. Ей мерещатся трещины в стенах, к ней тянутся руки, пространство вокруг начинает растягиваться и сжиматься.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Любопытная подборка)

  • Такая универсальная подборка. В ней есть и общепризнанная классика и малоизвестные новинки. Жанр варьируется от драматического хоррора до черной комедии. Есть фильмы обласканные критиками и проходные безделушки. В общем, на любой вкус.

    Я не смотрела «Зло внутри» и «Ведьма любви». Взяла их на заметку, но вряд ли буду смотреть в этот Хэллоуин.

    • Такая универсальная подборка.

      В оригинале она называется "Топ-10 недооцененных хорроров от Кирка Хэммета :) Уж не знаю, с каких это пор "Ведьма" или там "Реаниматор" — недооцененные...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!