Новости

Что посмотреть в марте. Премьеры фильмов ужасов (и не только) в России

КиноКомментарии: 0

В марте в прокате России за денежки зрителей поборются три крупнобюджетных блокбастера - впрочем, троица эта довольно ровно разместилась по датам премьер и каждый из фильмов способен собрать хорошую кассу. И еще семь картин способны привлечь внимание ценителей ужасов, триллеров и мистики в этом месяце. Главные премьеры марта - "Женщина в черном" и "Голодные игры". На любителя - "Бомж с дробовиком". Темные лошадки - "Тайны старого отеля" и "Играй до смерти". Ценителям классики - "Грозовой перевал" по роману Эмили Бронте. Что приятно - практически каждую неделю в прокат будет выходить два-три интересных для нас фильма.

8 марта

"Джон Картер" (John Carter)

Прокатчик в России: WDSSPR

Режиссер: Эндрю Стэнтон

Актеры: Тейлор Китч, Линн Коллинз, Саманта Мортон, Уиллем Дефо

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

"Грозовой перевал" (Wuthering Heights)

Прокатчик в России: Кино без границ

Режиссер: Андреа Арнольд

Актеры: Кая Скоделарио, Джеймс Хаусон, Никола Берли, Оливер Милберн

В этом фильме рассказывается история двух поколений семейных кланов Эрншо и Линтон, — история о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти.

15 марта

"Женщина в черном" (The Woman in Black)

Прокатчик в России: WDSSPR

Режиссер: Джеймс Уоткинс

Актеры: Дэниэл Рэдклифф, Киаран Хиндс, Джанет Мактир, Дэвид Бурк

Молодой адвокат Артур Киппс по указанию начальства направляется в удаленную деревню с тем, чтобы разобраться на месте с документами недавно скончавшегося клиента. Работая в одиночестве в доме покойного, Киппс начинает раскрывать трагические тайны, связанные с некоей дамой в черном одеянии.

"Кровавый Санта" (Sint)

Прокатчик в России: Cinema Prestige

Режиссер: Дик Маас

Актеры: Хуб Стапель, Эгберт Ян Веебер, Каро Ленссен, Фредерик Бром

Святой Николас (прообраз Санта Клауса и Деда Мороза) - вовсе не добросердечный друг детей, как думают люди. На самом деле это кровожадный убийца, который открывает охоту на детей при свете луны в ночь на 5 декабря.

22 марта

"Голодные игры" (The Hunger Games)

Прокатчик в России: Вольга

Режиссер: Гарри Росс

Актеры: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Дайо Океньи

Ежегодно из каждого района выбирают по два человека среди подростков, чтобы участвовать в "Голодных играх". Когда младшую сестру Катнисс выбирают от района, девушка решает занять ее место. Вместе со своим напарником, парнем по имени Пита, который еще вчера пек хлеб в пекарне с отцом, они не похожи на остальных избранных, которые не в пример сильны и выносливы.

"Бомж с дробовиком" (Hobo with a Shotgun)

Прокатчик в России: Другое кино

Режиссер: Джейсон Эйснер

Актеры: Рутгер Хауэр, Молли Дансуорт, Брайан Дауни, Грегори Смит

В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.

29 марта

"Гнев Титанов" (Wrath of the Titans)

Прокатчик в России: Каро-Премьер

Режиссер: Джонатан Либесман

Актеры: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Розамунд Пайк

Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира.

"Тайны старого отеля" (The Innkeepers)

Прокатчик в России: Кинопром

Режиссер: Ти Уэст

Актеры: Сара Пэкстон, Пэт Хили, Келли МакГиллис, Джордж Риддл

Yankee Pedlar Inn является один из старейших Английских отелей и находится на грани закрытия. Клэр и Люк — последние из работников этого отеля, за которым сложилась не самая хорошая репутация: якобы в стенах этого отеля регулярно появляются призраки.

"Сфера колдовства" (The Land of Enchantment)

Прокатчик в России: Премиум Фильм

Режиссер: Клод Нуридзани, Мари Перену

Актеры: Симон Делане, Линдси Енок, Жан-Клод Айриньяк, Дени Подалидес

Заброшенный пруд. Два одиноких ребенка попадают под очарование этого дикого места, которое постепенно сблизит их и даст им силу идти по жизни. Пруд в их глазах и в их воображении становится волшебным королевством, наполненным созданиями, рожденными в их мечтах и кошмарах.

"Играй до смерти" (Truth or Dare)

Прокатчик в России: Каравелла DDC

Режиссер: Роберт Хит

Актеры: Дэвид Оакес, Никки Хенсон, Дженни Жак, Джек Гордон

Молодежный хоррор про кампанию выпускников колледжа, который собрались устроить вечеренку "прощания со всеми вечеринками". Праздник быстро наполняется дымом "травки" и парами алкоголя, а студенты устраивают игру "Правда или нет", которая принимает совершенно неожиданный поворот - теперь "правда" может тебя убить.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!