УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что случилось со Скалли? Кадры 11 сезона The X-Files

ТВКомментарии: 1

В Сети появилась большая пачка кадров из нового сезона "Секретных материалов". И разумеется, Джиллиан Андерсон, лежащая на полу, с остекленевшим взглядом и струйкой крови у рта — это первое, что бросается в глаза и настораживает. Скалли мертва? Да нет, быть такого не может. Появлялась информация о том, что актриса уходит из сериала, но вряд ли создатели стали бы анонсировать смерть ее персонажа вот таким образом, да?

На других изображениях видно, что Скалли в палате, и Малдер в исполнении Дэвида Духовны жутко переживает за бывшую напарницу и возлюбленную. К счастью, в какой-то момент та приходит в себя. Будем надеяться, что дамочка не проваляется на больничной койке половину сезона! А то ведь, судя по трейлеру, весь экшен ложится на ее плечи.

Кроме того, на свежих кадрах засветились экс-начальник наших героев Митч Пиледжи, Курильщик Уильям Б. Дэвис, спецагент Моника Рейс в исполнении Аннабет Гиш, представительница тайной организации Барбара Херши и один из сыновей Курильщика Джеффри Спендер, роль которого вновь исполняет Крис Оуэнс. Если не ошибаюсь, во время своего последнего появления персонаж выглядел довольно жутко, но тут его, похоже, изрядно подлатали. Или точнее, взяли и пришили новое лицо, если судить по шрамам.

Что ж, узнаем все подробности уже 3 января 2018 года на канале FOX. Ну, или 4 января, если вы поклонник канала ТВ-3.

Источник: Зона Ужасов, X-Files News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!