ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что-то не так с Мэгги Кью в отрывке из хоррора "С днем смерти"

КиноКомментарии: 1

Фильм ужасов Death of Me в следующем месяце выйдет в российский прокат. Называться у нас он будет "С днем смерти", и в самое ближайшее время стоит ждать дублированных тизеров/трейлеров. Но пока их нет, продолжаем собирать зарубежные промоматериалы, и сегодня в нашем распоряжении еще один отрывок.

Фильм снял Даррен Линн Боусман, на счету которого аж четыре "Пилы", включая самую свежую (с подзаголовком "Спираль").

Главные роли исполнили Мэгги Кью ("Остров фантазий", "Сламбер: Лабиринты сна"), Люк Хемсворт ("Убей меня трижды", "Аномалия") и Александра Эссоу ("Глаза звезды").

Синопсис звучит так:

После ночи на райском острове супруги Кристин и Нейл просыпаются в номере, понимая, что абсолютно ничего не помнят. Они находят видеозапись, на которой Нейл собственными руками убивает и хоронит Кристин. Чем больше они узнают о каждом своем шаге, тем ближе приближаются к шокирующему финалу. Им придется столкнуться лицом к лицу с потусторонним злом и страшными тайнами острова.

Российская премьера запланирована на 17 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Режиссер хороший, сюжет мне понравился. Буду смотреть. Но название «С днем смерти» неудачное, на мой взгляд. Отсылает к легкому и комедийному «Счастливого дня смерти». Вряд ли этот фильм такой же.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!