Новости

Что творится-то? Теперь и премьеру "Дрожи земли 6" отменили!

КиноКомментарии: 2

За последние дни мы узнали о том, что сразу несколько российских премьер жанровых фильмов ("Джунгли", "Счастливого дня смерти", "Снеговик") были отложены - что на неделю, что на месяц. Фигня случается, бывает. Но вот теперь стало известно, что и мировая премьера фильма ужасов "Дрожь земли 6" (Tremors 6) сдвигается с января на май 2018-го.

Об этом на своей страничке в Фейсбуке написал актер Майкл Гросс, сыгравший Берта Гаммера во всех предыдущих частях франчайза. Ранее он же объявлял, что премьера фильма состоится 31 января 2018-го.

И вот что случилось:

Из-за фоновых шумов некоторые из реплик Берта Гаммера нельзя было расслышать в "Дрожи земли 6", поэтому потребовалась работа по переозвучке. Я много раз пересмотрел соответствующие сцены, прослушал исходную звуковую дорожку к ним и повторил фразы в соответствии с артикуляцией губ, что оказалось довольно сложной задачей.
Новый фильм о грабоидах должен прибыть в мае 2018 года.

Напомним синопсис:

По сюжету шестой части Берт и Трэвис расследуют серию нападений огромных червей и оказываются на территории изолированного в тундре научного центра. Здесь Берт начинает подозревать, что грабоиды тайно используются в военных целях. Однако прежде чем ему удастся доказать свою теорию, придется бороться за собственную жизнь из-за яда грабоида в крови. 48 часов на то, чтобы спастись. 48 часов, чтобы раздобыть антидот. Проблема в том, что для этого нужен свежий яд, а значит, придется добывать его из живого грабоида...

Параллельно SyFy вовсю набирают актеров в грядущий сериал "Дрожь земли", где главную роль играет Кевин Бейкон.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Главное что фильм снят!

  • У них теперь какой-то яд в крови?! оО спустя 5 фильмов такой себе #ВотЭтоПоворот... Там ж столько раз было, когда эта кровь на людей попасть могла или просто распылиться в воздухе рядом с дыхательными путями, в той же подземной перестрелки из 1 фильма, например, в бункере. И до шестой части ничего токсичного насчёт крови не было, а тут вдруг пришла беда.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!