Новости

"Чудовищные трансформации" Хидеши Хино — хоррор-манга скоро в продаже

АртКнигиКомментарии: 1

Издательство "Фабрика комиксов" продолжает как горячие пирожки выпускать хоррор-мангу — а мы и не против.

Еще одним пополнением полки со страшными японскими историями станет сборник "Чудовищные трансформации" Хидеши Хино, известного не только художественными работами, но и режиссурой скандального шокера "Подопытная свинка 2: Цветок из плоти и крови". В случае с Хино мы всегда знаем, что за простотой рисунка прячется извращенная фантазия, способная расшатать нервы даже насмотренного фаната ужасов.

Аннотация:

В любой момент с каждым из нас может произойти что-нибудь неприятное или даже страшное. Но если вы полагаете, что вам известно чувство страха, то вы ошибаетесь. Герои этого сборника познали настоящий ужас — изуродованные телесно и душевно, они продолжают жить в напрасной надежде на избавление от своей плачевной участи. В сборник ранних произведений мастера хоррор-манги Хидеши Хино вошла шедевральная "Болезнь Дзороку" и еще три сопоставимых по степени нагнетания страха и напряжения историй.

200-страничный однотомник уже сдан в печать, поступление в продажу ожидается в ближайшее время. Будем брать?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!