УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чулпан Хаматова сыграет в триллере ОНИ об инцелах

КиноКомментарии: 1

Кто такие инцелы? Если вы не знаете ответа на этот вопрос, то он есть у нас - пришлось узнать, поскольку в России готовятся к съемкам феминоцентричного психологического триллера об этих самых инцелах.

Кино называется "Они", а работать над ним будут преимущественно женщины. Что вполне логично, поскольку пресловутые "инцелы" (от англ. involuntary celibacy) это реально существущее сообщество шовинистов-радикалов, появившееся в США в конце 1990-х и набирающее сейчас популярность во всем мире. Мужчины из этого сообщества объединены идеями вынужденного целибата (проще говоря, им "не дают") и ненавистью к женщинам, которых обвиняют в своих бедах (ну дык, "не дают" же). Инцелы не прочь узаконить изнасилования как "естественное право мужчин" и довольно неразборчивы в средствах продвижения своей сомнительной идеологии - за последние годы ими совершены пять теорактов на территории США, Канады и Германии.

В России подобные сообщества также существуют, а общее число членов таких сообществ в РФ достигает полумиллиона человек.

Режиссером "Они" выступит Елена Хазанова ("Один вдох", "Любовницы"). Вот как она описывает проект:

В фильме незримо присутствует один неуловимый персонаж - интернет. Социальные сети, наши телефоны, окошко камеры в компьютере. Это иллюзорное чувство, что мы контролируем нашу жизнь. Личных границ больше не существует, и не существует ни места, ни города, где бы они были в безопасности. Героини должны принять собственное несовершенство, чтобы противостоять злобной силе.

Сюжет картины расскажет о трех успешных женщинах, каждая из которых становится лауреатом престижной премии Персона года в категориях: Актер года, Филантроп года и Спортсмен года. Но премия приносит им не только признание и почет. Едва призовые статуэтки успевают занять видное (или неприметное) место в их доме, как героини получают анонимное требование от человека, скрывающегося под ником Саваоф, публично рассказать о себе правду. Ведь каждая из них за глянцевым фасадом скрывает далеко неидеальное лицо.

Главные роли сыграют Чулпан Хаматова (сериал "Зулейха открывает глаза"), Ксения Раппопорт ("Одесса", "Лёд") и Виктория Исакова ("Один вдох"). В продюсерах - Ольга Данова ("Один вдох") и Дмитрий Литвинов ("Рассвет", "Невеста", "30 свиданий").

Съемки "Они" планируют начать осенью, а премьеру наметили на 2022 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!