Новости

Чувак вернулся! POSTAL 4 — уже в продаже

ИгрыКомментарии: 5

Нежданно, негаданно — студия Running With Scissors вновь заявила о себе лучшим способом. Анонсирована четвертая часть сумасшедшей и кровавой серии "Postal", причем поиграть в нее можно уже сейчас. Игра обзавелась страничкой на платформе Steam и доступна для покупки в раннем доступе. Понятное дело, продукт пока еще сырой, карта недоработана и FPS "провисает", но первопроходцы, среди которых предостаточно фанатов культовой "Postal 2", увиденным уже весьма довольны. Вот, что они пишут в отзывах:

Единственная проблема игры , которую я обнаружил , это оптимизация. Её нет. Но зато есть этот дух нашего любимого POSTAL.

Если вы любите прошлые игры (кроме Postal 3 - его никто не любит) и у вас есть немного лишних денег, то определённо стоит брать.

Фанатам второго Postal — маст-хэв

ГОСПОДИ ИГРА ШИКАРНА! СПАСИБО ЧТО ВЕРНУЛИ БЫЛУЮ АТМОСФЕРУ!

Что ж, лично я, как ярый фанат "Postal 2", считаю, что смешнее и агрессивнее, чем ребята из Running With Scissors, американский образ жизни стебут только создатели "Южного парка". А посему — срочно надо поддержать разрабов рублем. Как мы помним, серия "Postal" чуть было не завершила свое существование в 2011 году, когда вышла идиотская и скучная третья часть, к которой RWS не имели ни малейшего отношения. Позже авторы оригинальной дилогии выпустили ремастер первой игры и добавили ко второй несколько шуток про разочаровавший игроков триквел, а также допилили продолжающее сюжет дополнение "Paradise Lost". И теперь нас ждет долгожданный полноценный сиквел "Postal 2".

Заодно давайте посмотрим веселый релизный трейлер и поразглядываем яркие скриншоты.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Емаё !!! Как снег на голову !! На голову отфигаченную лопатой !

    Супер новость)

    Не терпится посмотреть что там такого ) Кстати, если кто-то до сих пор не в курсах, то в стим версии 2-го постала были не только шуточки из первой части, но и дофига нового холодного оружия из аддона "Apocalypse Weekend" и фанатских модификаций. Т.е. если раньше полностью разбирать виртуальных человечков на ручки ножки можно было только в аддоне, то теперь и в оригинальной неделе тоже (раньше, еще на дисках от Акеллы, можно было только отлопатить голову лопатой). ПОявились к лопате, шокеру и полицейской дубинке добавились Коса, Кувалда, Мачете, Секатор, Бейсбольная бита, Нож-бабочка, бензопила. ТАк что стим-версия второй части тоже была круто проапгрейжена в свое время)

    А вообще Сталина на них нету, на этих маньяков и извращенцев, фу-фу-фу такими быть !!!

    Пойду переустановлю Вторую часть, куплю 4-ю и еще раз убежусь в том, какие это вредные игры!!

    :3

  • Не очень мне его фиолетовый халат, как-то совсем прям.... Надеюсь изменят на финальном этапе. А так, новость великолепная!

  • Как в старые-добрые, и нужна ли этой серии хорошая графика вообще? Я пока в раздумии.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!