ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Чувства верующих могут быть и БУДУТ задеты этим провокационным видео

МузыкаЭротикаКомментарии: 5

Три года тому назад польскую метал группу Behemoth с позором депортировали из России. Дело было прямо во время турне группы по городам и весям в поддержку альбома The Satanist, а причиной депортации стали неправильно офомленные рабочие визы, а совсем не то, что вы подумали. Хотя, учитывая репутацию коллектива, я бы не удивился, столкнись ребята с фанатичными последователями Энтео или "православными рэкетирами" господина Милонова.

Как бы там ни было, а лидер Behemoth Нергал не изменяет себе и в рамках побочного своего фолк-проекта Me And That Man. Свежее видео на композицию "Magdalene" - это нечто! А еще это категория "18+", так как в клипе присутствует откровенная эротика: героиня удовлетворяет себя пред висящим на стене распятием, а потом, видимо, наказывает себя за эти шалости - при помощи плетки. Короче, вы уже поняли: это видео НАДО посмотреть!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Классное видео. Такой монашке явно не помешал бы монах. Вместе монашествовать.

  • Клип хороший. Глаз радует. Но вот эта тема "голая жопа, монахиня, замена молитвы на мастурбацию" уже заезженна. Хоть и дополняет отличную композицию. В общем как говорили в советских фильмах: Тлетворное влияние запада. Раз у Нергала фолк, так и делал бы клипы на польские мотивы. Культурное наследие Польши многогранно-есть где развернуться фантазии. А так у него игра в одни ворота. Своих трогать не буду, а католическую церковь в разнос. Ведь есть же Бехемот где всё уже сказано. Зачем то же самое говорить в другом проекте?

  •  Аноним | 30 января 2018

    Недавно вспомнил про этот клип. Да, классный. Только как так можно себе спину исполосовать? Еще немного, и крылья вырастут. До дыр дело дойдет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!