Новости

"Чужой" 1979 года вернется в кинотеатры!

КиноКомментарии: 11

Последний месяц Зона Ужасов просто разрывается от натиска новостей о вселенной Ридли Скотта - но разве хорошего может быть много? В ожидании грядущей премьеры фильма "Чужой: Завет" уважающему себя хорророману просто грех не вспомнить и предыдущие серии франшизы. И проект Иноекино, в рамках которого активно практикуется перезапуск классических шедевров кинематографа на большие экраны, сделал всем нам огромный подарок: 12 и 13 мая в избранных кинотеатрах в семи российских городах можно будет посмотреть оригинального "Чужого" на английском языке с субтитрами. Крутейшая новость, не правда ли? К слову, в тщательно отреставрированном под современные широкоэкранные форматы виде, "Чужой" всё еще смотрится впечатляюще и вполне может порадовать не только преданных поклонников саги о ксеноморфах, но и тех, кто захочет увидеть один из лучших фильмов ужасов впервые.

Список городов, явок и паролей:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Кинотеатр "Аврора" (Невский пр., 60)

12 мая 19:00

13 мая 17:00

МОСКВА

Кинотеатр "Формула Кино Горизонт" (Комсомольский пр., 21/10)

12 мая 19:30

13 мая 16:30

ЕКАТЕРИНБУРГ

Кинотеатр "Колизей" (пр. Ленина, 43)

12 мая 19:30

13 мая 18:00

НОВОСИБИРСК

Кинотеатр "Победа" (ул. Ленина, 7)

12 мая 19:00

13 мая 19:00

ОМСК

Кинотеатр "Слава" (ул. Фрунзе 1 корпус 4, МФК Миллениум 3 этаж)

13 мая 20:00

ПЕНЗА

Кинотеатр "Современник" (ул. Пушкина, 10)

13 мая 19:00

ВОРОНЕЖ

Кинотеатр "Спартак" (пр. Ленина, 13)

12 мая 19:30

Получить информацию и заказать билеты можно на сайте проекта Иноекино. Торопитесь, пока места еще есть!

Источник: Зона Ужасов, Иноекино.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Жаль, Сочи-Адлера нет. Я бы сходил.

  • Бесит, что в Челябинске не покажут. Постоянно прокатывают с такой движухой, не настолько быдло-город, показ картин Каннского фестиваля с сабами в 2015-ом нормально прошел же.

  • Вот блин. У меня тут мало того что кинотеатра тут нет, так ещё и страна не та.

    С всех сторон засада.

  • Я не пойду. Набьется полный зал, если не гоготать будут, так болтать. Какая уж тут атмосфера… Но то, что показывают это хорошо.

    • Отнюдь не обязательно. Не раз наблюдал, как полностью набитый зал без единого шороха смотрел фильм. Как минимум на "Заклятии" и на "Гравитации".

      • У меня на «Заклятии 2» просто катастрофа была. Сзади сидели две курицы, которые болтали без умолку. После замечания они стали вести себя тише, но все равно постоянное шушуканье и сдавленный смех. Потом встретила их в туалете и одна другой говорит – «страшный фильм, никогда больше на такой не пойду». Видимо у них такая защитная реакция в виде хихиканья. Пришлось второй раз на «Заклятие 2» идти.

        На «Невесте» - тоже самое.

        Позавчера на «Стражах галактики 2» молодой человек просто не замолкал. Это не сильно напрягало, так как там звук такой, что не особо слышно его болтовню. Но в какой-то момент, он решил, что смотрит кино дома и умудрился перекричать долби атмос. Пришлось напомнить ему, что он не один в зале.

        И это, как говориться, из последнего.

        Я поэтому не очень люблю в кино на фильмы ужасов ходить. На блокбастерах чужая болтовня почти не мешает, а для фильма ужасов атмосфера важна. Лучше дома смотреть в тишине и покое.

        • На хоррор лучше всего ходить утром, по возможности в будни. Обычно в зале собирается полторы калеки и никто не мешает. Самое то для атмосферы. С другой стороны, иногда и зал добавляет эмоций. Помню, смотрел первый "Астрал" в набитом зале, и на удивление никто не жевал-гоготал-звонил, зато в самые смачные моменты такой визг стоял, что становилось еще страшнее)

          • Я утром и хожу. Но в выходные (обычно в воскресенье). К сожалению, в будни нет возможности. И, действительно, бывает адекватная публика. Вот на «Сплите» никаких проблем не было. Но «Чужой» для меня особый фильм и я не хочу, чтобы просмотр был хоть чем-то испорчен.

            Я уже дома начала пересматривать квадралогию. Как раз к премьере «Завета» пересмотрю.

    • На фильмы с субтитрами, да еще и не новые, левый народ редко забредает. Идут люди, настроенные насладиться фильмом, а не компанией, так что на публику такие ребята обычно не работают, сидят тихо, а потом встают и аплодируют.

  • Замутите пост, откуда больше любителей потрещать на уйооёй темы . У меня друзья в Челябинске и в Новосибе, думаю интересно?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!