Книги и комиксы

Чужой-3 Уильяма Гибсона (комикс)

William Gibson's Alien 3

Чужой-3 Уильяма Гибсона

Информация об издании

Год: 2020

Издательство: Белый Единорог

Серия: Графические романы

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Чужой

Персонажи: Чужой

О книге

"Чужой 3" Уильяма Гибсона, одного из основателей жанра киберпанк, так и не добрался до больших экранов. Но вышел в формате комикса. События развернутся сразу после второй части: Рипли, Хикс, Ньют и Бишоп пойманы Обществом Прогрессивных Людей, которые забрали выживших на космическую станцию Анкорпоинт. Само собой, вскоре на станции оказываются полчища ксеноморфов, и героям вновь приходится выживать.

Если "Чужие", вторая часть франшизы, была вдохновлена Вьетнамской кампанией, то "Чужой 3" черпал вдохновение из Холодной войны. Такой тон не понравился продюсерам, и через несколько переписываний сценария Гибсон решил отказаться от дальнейшей работы над фильмом. В итоге третья часть, снятая Дэвидом Финчером в 1992 году, была провальной: картину разгромили и фанаты, и критики, а сам Финчер позже признавался, что ненавидит фильм больше, чем кто бы то ни было.

Предыдущая книга
13 привидений
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!